111. Хлебно-ягодный пудинг: рецепт-спасение для залежавшегося у вас хлеба

У нас регулярно остаётся и не съедается вчерашний хлеб. Уверены, что и у вас тоже. Понятно, что выбрасывать его - последнее дело, особенно учитывая прошлое нашей страны. Что вы с ним делаете? До того, как мы нашли этот рецепт, мы сушили из него сухари с разными приправками или просто с ребёнком кормили им птиц



А в видео ниже мы вам напомним рецепт лентяйских пирожков =)
Ингредиенты:
Хлеб - 250 г
Яйца - 3 шт.
Сливки - 250 г
Сахар - 6 ст. л. или по вкусу
Ягоды - 170 г или по вкусу
Растительное масло
Манка или панировочные сухари
Приятного аппетита и до новых рецептов!
Ваши Светлана и Денис =)
+24 |
![]() |
2 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: