039. Простой и быстрый рецепт томатного супчика с итальянским колоритом
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня мы предлагаем вам обратиться к итальянской кухне. Нет-нет, не к канонической итальянской кухне, а к такой, какой мы её себе представляем здесь, в России





Ингредиенты:
Бульон - 2 л
Сосиски - 3 шт.
Репчатый лук - 2 шт.
Оливковое масло
Чеснок - по вкусу
Томаты в собственном соку - 1 банка
Консервированная белая фасоль - 1 банка (можно заменить на картошку)
Базилик - по вкусу
Вермишель для супа - немного
Соль
Перец
Приятного аппетита и до новых рецептов!
Ваши Светлана и Денис =)
| +11 |
Rumkin
|
1 комментарий |






Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: