Салат с курицей и зеленой фасолью.
Состав:
- 1 двойное филе курицы,
- 400 гр замороженной стручковой фасоли (это один пакет)
- 150 гр корейской морковки,
- 1-2 луковицы
- сливочное масло,
- майонез.
Приготовление:
Куриное филе отварить в подсоленной воде. Охладить и порезать соломкой.
Фасоль пожарить на сливочном масле до изменения цвета и мягкости. Остудить.
Лук порезать полукольцами и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Остудить.
Морковь немного порезать.
Всё смешать, заправить майонезом.
- 1 двойное филе курицы,
- 400 гр замороженной стручковой фасоли (это один пакет)
- 150 гр корейской морковки,
- 1-2 луковицы
- сливочное масло,
- майонез.
Приготовление:
Куриное филе отварить в подсоленной воде. Охладить и порезать соломкой.
Фасоль пожарить на сливочном масле до изменения цвета и мягкости. Остудить.
Лук порезать полукольцами и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Остудить.
Морковь немного порезать.
Всё смешать, заправить майонезом.

Комментарии
Только фасоль нужно купить
Ням-ням
Салат и вправду очень вкусный.
Просто у меня под рукой в доме из всего состава есть только лук и всё равно надо покупать остальные продукты.
А с стручковой фасолью он очень нежный.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: