Салат из кус-куса
ИСТОЧНИК http://www.passionforum.ru/posts/80099-salat-iz-kus-kusa-s-tuncom-i-ovoschami.html
Ингредиенты:
Кус-кус – 250 г
Консервированный тунец – 180 г
Помидоры (средние) – 2 шт.
Лук (средний) – 0.5 шт.
Перец болгарский (небольшой) – 1 шт.
Масло растительное – 5 ст. л.
Уксус – 2 ст. л.
Свежий базилик – 2 вет.
Черный перец, соль – по вкусу
Весь процесс приготовления салата из кус-куса с тунцом и овощами в моем исполнении, можно посмотреть в ролике ниже!
Шаги приготовления:
Запариваем кус-кус.
Нарезаем овощи, солим и добавляем уксус.
Измельчаем тунец.
Нарезаем базилик.
В распаренный кус-кус добавляем масло, перемешиваем и оставляем до полного остывания.
После полного остывания кус-куса добавляем в него нарезанные овощи, тунец, базилик и тщательно перемешиваем.
Приятного аппетита!
- Поделиться

Ингредиенты:
Кус-кус – 250 г
Консервированный тунец – 180 г
Помидоры (средние) – 2 шт.
Лук (средний) – 0.5 шт.
Перец болгарский (небольшой) – 1 шт.
Масло растительное – 5 ст. л.
Уксус – 2 ст. л.
Свежий базилик – 2 вет.
Черный перец, соль – по вкусу
Весь процесс приготовления салата из кус-куса с тунцом и овощами в моем исполнении, можно посмотреть в ролике ниже!
Шаги приготовления:
Запариваем кус-кус.
Нарезаем овощи, солим и добавляем уксус.
Измельчаем тунец.
Нарезаем базилик.
В распаренный кус-кус добавляем масло, перемешиваем и оставляем до полного остывания.
После полного остывания кус-куса добавляем в него нарезанные овощи, тунец, базилик и тщательно перемешиваем.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: