Сырный кофе как личный опыт!
Ну, раз никто ничего не ответил, я таки решилась на этот безумный эксперимент. Напомню, что начиналось это вот так: https://www.stranamam.ru/post/12905331/
Итаааак. Купила я все ингредиенты
Продукты
Сперва я все делала строго по рецепту.
Процесс
Вышло вот что.
Результат
Резюмирую: Вкус ну оочень странный. Вот честно, я не могу понять, кого может восхищать это. Ощущения, что пьешь плавленный сырок. Ну, конечно, если вы в принципе их любите, то вам будет норм, а вот если нет - то вряд ли понравится. Во-первых, очень соленое. Поэтому соль, как в рецепте, я бы посоветовала не добавлять вообще.
В общем, я долго плевалась, но потом вдруг вошла во вкус и решила повторить.
Во второй раз я использовала не турку, а обычный эспрессо из кофе-машины, никакой разницы на самом деле. Сыр потом брала Роклер, пачки хватает на 3 чашки, можно вообще без сливок, просто на молоке, особых вкусовых нюансов все равно не заметно.
Итаааак. Купила я все ингредиенты
Продукты
- Поделиться

Сперва я все делала строго по рецепту.
Процесс
- Поделиться

Вышло вот что.
Результат
- Поделиться

Резюмирую: Вкус ну оочень странный. Вот честно, я не могу понять, кого может восхищать это. Ощущения, что пьешь плавленный сырок. Ну, конечно, если вы в принципе их любите, то вам будет норм, а вот если нет - то вряд ли понравится. Во-первых, очень соленое. Поэтому соль, как в рецепте, я бы посоветовала не добавлять вообще.
В общем, я долго плевалась, но потом вдруг вошла во вкус и решила повторить.
Во второй раз я использовала не турку, а обычный эспрессо из кофе-машины, никакой разницы на самом деле. Сыр потом брала Роклер, пачки хватает на 3 чашки, можно вообще без сливок, просто на молоке, особых вкусовых нюансов все равно не заметно.
Комментарии
Но вообще - интересно!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: