заготовки для прикорма
Всем добрый день
В деревне почти все овощи уже начали убирать, и вот озадачила меня бабушка - буду ли я замораживать овощи для прикорма?
Прикорм у нас начнется примерно в феврале. Если замораживать овощи, как они потом после разморозки? Мне кажется такая гадость получится, особенно кабачок. Или не переводить продукты и покупать готовое? у кого какой опыт? поделитесь пожалуйста


Комментарии
Кабачок можно смешивать
у меня это слово даже поиск не взял...
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Овощи моются, режутся, опускаются в кипящую воду. Когда вода снова закипит, вытаскиваете шумовкой на поднос с полотенцем. После того как овощи остынут и обсохнут по пакетам и в холодильник. Ещё заморозьте белую смородину и малину. На эти ягоды нет алергия, их вводят первыми после яблока. В 4 месяца ещё вводят зелёный горошек. Его просто кладете в друшлаг и сверху поливаете крутым кипятком из чайника.
Стоит заморозить кабачок, брокколи, цветную капусту, горошек, зелёную фасоль, сладкий перец, помидоры.
Овощи моются, режутся, опускаются в кипящую воду. Когда вода снова закипит, вытаскиваете шумовкой на поднос с полотенцем. После того как овощи остынут и обсохнут по пакетам и в холодильник. Ещё заморозьте белую смородину и малину. На эти ягоды нет алергия, их вводят первыми после яблока. В 4 месяца ещё вводят зелёный горошек. Его просто кладете в друшлаг и сверху поливаете крутым кипятком из чайника.
Стоит заморозить кабачок, брокколи, цветную капусту, горошек, зелёную фасоль, сладкий перец, помидоры.
↑ Перейти к этому комментарию
Овощи моются, режутся, опускаются в кипящую воду. Когда вода снова закипит, вытаскиваете шумовкой на поднос с полотенцем. После того как овощи остынут и обсохнут по пакетам и в холодильник. Ещё заморозьте белую смородину и малину. На эти ягоды нет алергия, их вводят первыми после яблока. В 4 месяца ещё вводят зелёный горошек. Его просто кладете в друшлаг и сверху поливаете крутым кипятком из чайника.
Стоит заморозить кабачок, брокколи, цветную капусту, горошек, зелёную фасоль, сладкий перец, помидоры.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А вообще для себя я уже весной морожу морковь, как она начинает пропадать)))
Да и все пряные травы вкуснее после заморозки, нежели чем после сушки.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: