Криль без криля? да леХко!!!
Ну раз зашла такая "пьянка"(пост про фаршмак)-режь последний огурец... 
У нас в семье летом плохо едятся горячие блюда... Салаты, бутеры с домашними намазками, холодные супы, закуски... Горячее получается только вечером...
И вот моя доблестная семейка присела на бутербродную массу Антарктик-криль и ей подобные. Ага... счас... как присели-так и слазьте...
МамА вам сама того крилЯ не хуже баночного магнитного сготовит... 
Итак: одна минтайка(чистое вареное филе без кожи и костей мелко растертая вилкой), 4-5 крабовых палок, 4-5 креветок(можно и без них, и палки и ветки максимально измельченные), пол ведерка майонеза, 100, 150 гр. масла сливочного, 1 ст. л. сухих сливок, соль по вкусу, сахар-на кончике ножа. Все, все смешиваем. Делаем и сырный вариант: вместо рыбной части кладу тертый сыр(любой!!)
И вместо сыра могу добавить мелкую колбасу или тушеный нежирный фарш... Чет я писать устала...
сделать быстрее.. Кстати: блендер не возбраняется.
Но в приоритете у нас "Криль".
Конечно, все приблизительно и можно пропорции и составляющие подобрать в соответствии с вкусами и возможностями.
Вариативная часть сыпется и выкладывается поверху готового бутера: кружки овощей, мелкая зелень, и т. д...
Для вопрошающих, почему нельзя купить отвечаю: мне лень выходить из дома в магазин, а месячный запас основного есть всегда.
Приятного аппетита!!!

У нас в семье летом плохо едятся горячие блюда... Салаты, бутеры с домашними намазками, холодные супы, закуски... Горячее получается только вечером...



Итак: одна минтайка(чистое вареное филе без кожи и костей мелко растертая вилкой), 4-5 крабовых палок, 4-5 креветок(можно и без них, и палки и ветки максимально измельченные), пол ведерка майонеза, 100, 150 гр. масла сливочного, 1 ст. л. сухих сливок, соль по вкусу, сахар-на кончике ножа. Все, все смешиваем. Делаем и сырный вариант: вместо рыбной части кладу тертый сыр(любой!!)
И вместо сыра могу добавить мелкую колбасу или тушеный нежирный фарш... Чет я писать устала...



- Поделиться

Вариативная часть сыпется и выкладывается поверху готового бутера: кружки овощей, мелкая зелень, и т. д...
Для вопрошающих, почему нельзя купить отвечаю: мне лень выходить из дома в магазин, а месячный запас основного есть всегда.

Приятного аппетита!!!
Комментарии
Поди вкусноооо))
кому курить? курить кому?????
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А дома цветы у нас живут только из уважения к мужу, меня им уважать не за что.
А дома цветы у нас живут только из уважения к мужу, меня им уважать не за что.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
так мое ведро по цене столько же, сколько тот стаканчик...
Это точно!
Обязательно ваш рецепт испробую
наливайтьфу! накладывай↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
сайра тож так же сойдет...Горбушку беру пластом и делаю в скороварке сама ее в собственном соку....а тады хоть хлебушком в баночку, хоть ложечкой....а если пюреху с ужина под горбушку-таки вообще полноценный обед выходит....На работу с собой в бутербродницу...
тьфу! ты про баночку для бутеров
По жирности майонеза - я так понимаю, на любителя или лучше пожирнее?
↑ Перейти к этому комментарию
Я больше 1л Не видела
да где у ж там...как бы Санта-Бремор к стене не припер...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: