Картофель, запеченный в сметане

(Для невнимательных напоминаю: посмотрите в какой группе вы находитесь)
500 г картофеля
1 стакан сметаны
150 г сыра
0,5 стакана панировочных сухарей
соль
2 ложки сливочного масла
Картофель отвариваем почти до готовности в подсоленной воде
Нарезаем на толстые кружочки и укладываем в смазанную маслом форму
Готовим заливку: смешиваем сметану с тертым сыром. Если сметана густая, ее можно разбавить водой, молоком или сливками
Заливаем картофель полученной смесью и посыпаем сухарями.
Запекаем в духовке на среднем жару до появления корочки
Приятного аппетита!
+21 |
![]() |
30 комментариев |
Комментарии
рецепт как рецепт.
это кружочки такие толстые
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: