Шашлык в мультиварке

Накануне, в субботу, решили замариновать мяско, чтобы в воскресенье пойти на шашлыки. Замариновали. А погода в воскресенье нас не очень устроила для походов - был холодный ветер и дождь моросил. Поэтому решили готовить шашлык дома. Часть замаринованного мяса нанизала на шпажки деревянные и сделала их в трехлитровой банке.
Но мясо осталось и я решила приготовить его в мультиварке. Включила режим "Выпечка" на 40 минут, налила немного масла, выложила мясо вместе с луком, добавила немного жидкого дыма. После сигнала открыла мультиварку, увидела, что жидкости из мяса выделилось много и за время приготовления на режиме "Выпечка" она не выпарилась. Я включила режим "Плов" и стала ждать. Запахи по квартире витали такие, что вся семья собралась на кухне и все ждали когда же наконец будет готово мясо.
После сигнала открываю крышку, а там сочное, поджаристое мясо. А мягкое какое!!! Вся семья оценила. Мяско съелось в считанные минуты, я даже не успела сфотографировать. Но мясо выглядело так, как на картинке.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
рецепт отпадный!!!!!!!!!!!
Как такую красоту приготовить не знаю
Я только начинаю практиковаться
я только ей обзавелась... теперь осваиваю
Буду Эксперементировать
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: