Супчик дня с сельдереем.. Ням Ням пальчики оближешь...
надоело однообразие захотелось чего нибудь этакого супчика необычного,
и вот наткнулась ( где то когда то в инете на супчик с сельдереем). Спешу поделиться с Вами дорогие хозяюшки мамочки. Итак:
[Помидоры-3шт.
Сельдерей-пара стеблей
Слад. красный перец -половинка крупного
Морковь-1шт.
Лук-1шт.
Цуккини-1шт.
Картофель-1шт.
Рис-4 ст. л.
Чеснок-3,4 зубчика
Копченая свиная грудка-150 гр.
Зеленый горошек -1 б.
Бульон-3 л.
Снять кожицу с помидоров, мелко нарезать их, все остальные овощи кубиками. Зубчики чеснока растереть с солью, в кастрюле разогреть масло, и туда положить нарезанную копченую грудинку, обжарить. Овощи смешать с чесноком, добавить к грудинке и жарить помешивая несколько минут. Потом всё залить бульоном и варить 10 мин. при закрытой крышке. Добавить рис и ещё варить 15 минут. В самом конце положить горошек и ещё 6 минут. При подаче посыпать сыром. ням ням мои заценили очень вкусно!!! Попробуйте и ВЫ!
и вот наткнулась ( где то когда то в инете на супчик с сельдереем). Спешу поделиться с Вами дорогие хозяюшки мамочки. Итак:
[Помидоры-3шт.
Сельдерей-пара стеблей
Слад. красный перец -половинка крупного
Морковь-1шт.
Лук-1шт.
Цуккини-1шт.
Картофель-1шт.
Рис-4 ст. л.
Чеснок-3,4 зубчика
Копченая свиная грудка-150 гр.
Зеленый горошек -1 б.
Бульон-3 л.
Снять кожицу с помидоров, мелко нарезать их, все остальные овощи кубиками. Зубчики чеснока растереть с солью, в кастрюле разогреть масло, и туда положить нарезанную копченую грудинку, обжарить. Овощи смешать с чесноком, добавить к грудинке и жарить помешивая несколько минут. Потом всё залить бульоном и варить 10 мин. при закрытой крышке. Добавить рис и ещё варить 15 минут. В самом конце положить горошек и ещё 6 минут. При подаче посыпать сыром. ням ням мои заценили очень вкусно!!! Попробуйте и ВЫ!



Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: