Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Еда походная на чемодане

Это не просто вкусно, а безумно вкусно.


И что самое главное -- жутко питательно.

Что это? Не поверите, овсянка. Настоящая правильная овсянка, а не сопливые хлопья из пачки Геркулеса.

"Вот теперь я пожрамкал, и силушка ко мне вернулась"!!! Как сказал бы Нацу Драгнир голосом лучшего озвучивателя Анистар -- Анкорда.

Ну и результат. Мертволака загрузили работой по кухне, а Кошъ царственного удалилась опочивать. Ну и пусть с ней. Имеет право.


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Еда походная на чемодане
Это не просто вкусно, а безумно вкусно.
И что самое главное -- жутко питательно.
Что это? Не поверите, овсянка. Настоящая правильная овсянка, а не сопливые хлопья из пачки Геркулеса.
"Вот теперь я пожрамкал, и силушка ко мне вернулась"!!! Как сказал бы Нацу Драгнир голосом лучшего озвучивателя Анистар -- Анкорда.
Ну и результат. Читать полностью
 

Комментарии

Усладушка
14 июля 2017 года
0
ну вот на ночь глядя акая нямка
Мертволак (автор поста)
14 июля 2017 года
0
Нямкавая
Усладушка
14 июля 2017 года
0
а я еще вспомнила про азу пошла почитала как его готовить вообще слюной захлебнулась
Мертволак (автор поста)
15 июля 2017 года
0
Одно из самых простых блюд
Клюковка северная
14 июля 2017 года
0
Аппетитно-то как выглядит! Аж слюни потекли
Мертволак (автор поста)
14 июля 2017 года
+1
Снимал на коленке походную миску. Только они и остались не упакованными
Клюковка северная
14 июля 2017 года
0
Получилось хорошо снять!
Удачи вам!
goplana
14 июля 2017 года
+1
А с чем овсянка, сэр?
Мертволак (автор поста)
14 июля 2017 года
+5
Соус мясной с зеленью. Куры, лук, укроп, шпинат, чеснок. Заправка -- томаты и соевый соус для соли. Плюс специи.
goplana
14 июля 2017 года
0
ЛюдмилаН-ск
14 июля 2017 года
+1
В ответ на комментарий Мертволак
Соус мясной с зеленью. Куры, лук, укроп, шпинат, чеснок. Заправка -- томаты и соевый соус для соли. Плюс специи.

↑   Перейти к этому комментарию
все что не упаковано
Мертволак (автор поста)
15 июля 2017 года
0
Агась
delechka
15 июля 2017 года
0
В ответ на комментарий Мертволак
Соус мясной с зеленью. Куры, лук, укроп, шпинат, чеснок. Заправка -- томаты и соевый соус для соли. Плюс специи.

↑   Перейти к этому комментарию
seraya koshka
14 июля 2017 года
+11
В ответ на комментарий goplana
А с чем овсянка, сэр?

↑   Перейти к этому комментарию
Так, рассказываю. Овсяную цельнозерновую крупу промыть, замочить на 3 часа. Сварить в толстостенной посуде до готовности. Солить в самом конце. Куриннве запчасти сварить в небольшом количестве воды без соли и прочего. Разобрать, кости скормить кошака, мясо порезать. Шпинат, лик зелёный, все пучками,пучок разной зелени, и помидоры в количестве "сколько не жалко" режем как нибудь. Тушим в бульоне. Добавляем специи по вкусу, у меня карри, вместо соли доливпем соевый соус по вкусу. Подаем в тарелке сначала положив кашу, сверху овощи.
mamacyta
14 июля 2017 года
0
floroza
15 июля 2017 года
0
В ответ на комментарий seraya koshka
Так, рассказываю. Овсяную цельнозерновую крупу промыть, замочить на 3 часа. Сварить в толстостенной посуде до готовности. Солить в самом конце. Куриннве запчасти сварить в небольшом количестве воды без соли и прочего. Разобрать, кости скормить кошака, мясо порезать. Шпинат, лик зелёный, все пучками,пучок разной зелени, и помидоры в количестве "сколько не жалко" режем как нибудь. Тушим в бульоне. Добавляем специи по вкусу, у меня карри, вместо соли доливпем соевый соус по вкусу. Подаем в тарелке сначала положив кашу, сверху овощи.

↑   Перейти к этому комментарию
нет шпината у меня((
без него можно? или может заменить чем?
seraya koshka
15 июля 2017 года
+1
Можно. Можно вообще любые овощи, к примеру сладкий перец, лук, чеснок, помидоры.
Мертволак (автор поста)
15 июля 2017 года
+2
В ответ на комментарий floroza
нет шпината у меня((
без него можно? или может заменить чем?

↑   Перейти к этому комментарию
А лебеда поблизости водится? Это природная форма шпината. Естественная. Нужны не цветущие макушки или молодые листья.
floroza
15 июля 2017 года
0
водится))) и дофига, у меня огород нынче под дождиком залопухател
Мертволак (автор поста)
15 июля 2017 года
+1
Ну вот. В чём проблема? Она вообще много куда идёт. И является естественным солезаменителем.
floroza
15 июля 2017 года
+1
надо попробовать)
слышала, что в голод лебеду ели
Мертволак (автор поста)
15 июля 2017 года
+1
Та тот же шпинат. Вкус более насыщенный, когда со своего-то огорода
goplana
15 июля 2017 года
0
В ответ на комментарий seraya koshka
Так, рассказываю. Овсяную цельнозерновую крупу промыть, замочить на 3 часа. Сварить в толстостенной посуде до готовности. Солить в самом конце. Куриннве запчасти сварить в небольшом количестве воды без соли и прочего. Разобрать, кости скормить кошака, мясо порезать. Шпинат, лик зелёный, все пучками,пучок разной зелени, и помидоры в количестве "сколько не жалко" режем как нибудь. Тушим в бульоне. Добавляем специи по вкусу, у меня карри, вместо соли доливпем соевый соус по вкусу. Подаем в тарелке сначала положив кашу, сверху овощи.

↑   Перейти к этому комментарию
FeoNilla
14 июля 2017 года
0
Мертволак (автор поста)
14 июля 2017 года
0
galka081
14 июля 2017 года
0
Полный рот слюны-пошла перловку варить в пакетике ,
Мертволак (автор поста)
15 июля 2017 года
0
Перловка -- не то. Ячмень раздобреть нужно, пропариться хорошенько. Он идеальным в печи становится.
Елена Степина
15 июля 2017 года
0
А перловка это разве не ячмень?
Мертволак (автор поста)
15 июля 2017 года
0
Также я про перловку в этом комменте и говорю. Про овсянку я выше писал. Чего повторяться-то?
Евгения Минасьян
14 июля 2017 года
0
Высказывание Драгнира особенно улыбнуло
Мертволак (автор поста)
15 июля 2017 года
0
Жду третий сезон. Скучаю жутко. Раз окунувшись в жизнь "мирного королевства Фиор с населением 17 миллионов, где магия -- обычный товар", забыть сей труд Хиро Масимы уже не получится.
Евгения Минасьян
15 июля 2017 года
0
У меня дочь ярая фанатка-мне приходится смотреть все новые сезоны всех анимэшных сериалов
Мертволак (автор поста)
15 июля 2017 года
0
SiVe
15 июля 2017 года
0
В ответ на комментарий Мертволак
Жду третий сезон. Скучаю жутко. Раз окунувшись в жизнь "мирного королевства Фиор с населением 17 миллионов, где магия -- обычный товар", забыть сей труд Хиро Масимы уже не получится.

↑   Перейти к этому комментарию
Как называется? Как раз задумалась чего бы посмотреть...
Мертволак (автор поста)
15 июля 2017 года
0
Фэйри Тэйл. Легенда о Хвосте Феи. Советую озвучку Анкорда. Другие -- лажа полная. Хотя у Оверлорда порой в конце серий довольно прикольные выводы бывают. Но мне его голос не нравится.
mamacyta
14 июля 2017 года
0
Она из цельных зерен?
seraya koshka
14 июля 2017 года
0
Да. Цельнозерновая крупа.
Мертволак (автор поста)
15 июля 2017 года
0
В ответ на комментарий mamacyta
Она из цельных зерен?

↑   Перейти к этому комментарию
Да
РинаКатеринка
14 июля 2017 года
+3
Эээ, а это не перловка?
Малика09
14 июля 2017 года
+1
только хотела написать.что овсянкой тут и не пахнет. Это перловка
AVE
14 июля 2017 года
0
не, эт в зёрнах, не расплющенная, подлинней зёрнышки
Малика09
14 июля 2017 года
+1
Ну может.главное что бы вкусно было
AVE
14 июля 2017 года
0
точно
seraya koshka
14 июля 2017 года
0
В ответ на комментарий Малика09
только хотела написать.что овсянкой тут и не пахнет. Это перловка

↑   Перейти к этому комментарию
А вот фиг вам! Овсянка! могу в пакетике сфоткать
Малика09
14 июля 2017 года
0
может это для проращивания? ну типа для здорового питания
seraya koshka
14 июля 2017 года
0
Это цельнозерновая овсяная крупа. Она, почему- то, мало кем используется. Хотя штука вкусная.
Евгения Минасьян
15 июля 2017 года
+1
Она еще и мало где продается. Сама первый раз в магазине увидела 2 недели назад...запасла немного.
seraya koshka
15 июля 2017 года
0
У нас везде есть.
sagittarius_n
15 июля 2017 года
0
В ответ на комментарий seraya koshka
Это цельнозерновая овсяная крупа. Она, почему- то, мало кем используется. Хотя штука вкусная.

↑   Перейти к этому комментарию
Обожаю такую овсянку, до чего же вкусная!!!
seraya koshka
15 июля 2017 года
0
А я только такую и ем хлопья не люблю.
sagittarius_n
16 июля 2017 года
0
Хлопья у меня на самый-самый крайний случай, бывает и такое.
Мертволак (автор поста)
15 июля 2017 года
0
В ответ на комментарий Малика09
может это для проращивания? ну типа для здорового питания

↑   Перейти к этому комментарию
Вы себе представляете крупу для проращивания? Это цельное шлифованное пропаренное зерно. Овёс для проращивания людям есть в качестве цельных круп не рекомендуется. Оно не очищается. Так в плевках и продаётся.
После проращивания его рекомендуется измельчать.
elena zatolokina
14 июля 2017 года
0
В ответ на комментарий seraya koshka
А вот фиг вам! Овсянка! могу в пакетике сфоткать

↑   Перейти к этому комментарию
Я овсянку такую специятельно для мультиварки покупаю, чтобы с таймером на утро кашу варить. С геркулесом этот номер у меня не пролазит
seraya koshka
14 июля 2017 года
0
Кстати да, в мульте вообще вкуснющая тука выходит!
elena zatolokina
14 июля 2017 года
0
Раньше я привозила эту крупу из Беларуси, а недавно увидела ее в "Ашане".
seraya koshka
14 июля 2017 года
0
У нас она одна из самых дешёвых.
галочка59
15 июля 2017 года
0
В ответ на комментарий Малика09
только хотела написать.что овсянкой тут и не пахнет. Это перловка

↑   Перейти к этому комментарию
Это овёс-крупа, похожа на перловку,только нежнее..Я не могла найти...с Польши, фасованную, привозят))))))))))
Евгения Минасьян
15 июля 2017 года
0
Перловка это ячмень
галочка59
16 июля 2017 года
0
А овес,это овёс, и очень вкусная каша из этого овса.......очищенного.Только не везде он есть в продаже. Только хлопья.
Мертволак (автор поста)
15 июля 2017 года
0
В ответ на комментарий РинаКатеринка
Эээ, а это не перловка?

↑   Перейти к этому комментарию
Нет. Это не ячмень. Именно овёс
РинаКатеринка
15 июля 2017 года
0
Я, честно сказать, в кашах не сильна, глянула в интернете, правда овес.
Мертволак (автор поста)
15 июля 2017 года
0
Корка
14 июля 2017 года
0
И я решила,что перловка
Мертволак (автор поста)
15 июля 2017 года
0
Зря
betti1
14 июля 2017 года
0
Перловка,наверное,не?
mamacyta
14 июля 2017 года
+2
Может быть это овес в зернах????
betti1
14 июля 2017 года
0
mamacyta
14 июля 2017 года
0
Ждемс повара.....
seraya koshka
14 июля 2017 года
+2
Овсяная крупа. Не перловая. Перлловая это ячмень.
mamacyta
14 июля 2017 года
0
Ага..я так и думала...
seraya koshka
14 июля 2017 года
+2
В ответ на комментарий betti1
Перловка,наверное,не?

↑   Перейти к этому комментарию
Нет. Овясяная крупа. Овсяная.
Мертволак (автор поста)
15 июля 2017 года
+1
В ответ на комментарий betti1
Перловка,наверное,не?

↑   Перейти к этому комментарию
Не. Никак. Ячмень, он другой. Совершенно
ксюкс
14 июля 2017 года
0
Вроде это перловка у тебя ?)))
Я люблю перловку
Гречку не люблю ,а ее люблю ))
mamacyta
14 июля 2017 года
0
Раз уж разговор о перловке пошёл ,а как ее варить?Чтобы вкусная получилась?
Галина Kostenko
14 июля 2017 года
0
Ее нужно замачивать на 3-4 часа в воде. Потом промыть, залить водой 1: 0,75 примерно, или 1:1 и варить как закипит на малом огне минут 30-40. Посолить и умаслить.
mamacyta
14 июля 2017 года
0
Спасибо!
ксюкс
14 июля 2017 года
0
В ответ на комментарий mamacyta
Раз уж разговор о перловке пошёл ,а как ее варить?Чтобы вкусная получилась?

↑   Перейти к этому комментарию
Меня научили давно так-замачиваю с вечера в тёплой (почти холодной воде)
На след .день промываю .
Заливаю водой ,не сильно много и довожу до кипения .
Потом сливаю эту воду.
Заливаю опять ,но чуть меньше ,чем бы при обычной варке.
И варю до готовности ,посолив.
А потом или просто на гарнир ,или обжариваю с овощами ,грибами и тд
mamacyta
14 июля 2017 года
0
Спасибо!
А то перловку купила,а варить не умею((((
ксюкс
14 июля 2017 года
0
Типа такого делаю .
И перловка там почти так же варится
Только я с вечера заливаю ))
http://www.povarenok.ru/recipes/show/120998/
mamacyta
14 июля 2017 года
0
Классный рецепт!Надо обязательно попробовать!
ксюкс
14 июля 2017 года
0
Кушайте на здоровье
Малика09
14 июля 2017 года
0
В ответ на комментарий mamacyta
Раз уж разговор о перловке пошёл ,а как ее варить?Чтобы вкусная получилась?

↑   Перейти к этому комментарию
Я делаю с мясом в мультеварке.мясо с луком и чесноком обжариваю.(соль, специи).перловку промываю.все соединяю , добавляю воды что бы немного выше каши было.и ставлю на режим каша1 час, иногда на 1ч.30 мин.
mamacyta
14 июля 2017 года
+1
Спасибо!
Малика09
14 июля 2017 года
0
seraya koshka
14 июля 2017 года
0
В ответ на комментарий ксюкс
Вроде это перловка у тебя ?)))
Я люблю перловку
Гречку не люблю ,а ее люблю ))

↑   Перейти к этому комментарию
Овсянка. Цельнозерновая овсянвя крупа.
seraya koshka
14 июля 2017 года
0
В ответ на комментарий ксюкс
Вроде это перловка у тебя ?)))
Я люблю перловку
Гречку не люблю ,а ее люблю ))

↑   Перейти к этому комментарию
Овсянка это.
Мертволак (автор поста)
15 июля 2017 года
+1
В ответ на комментарий ксюкс
Вроде это перловка у тебя ?)))
Я люблю перловку
Гречку не люблю ,а ее люблю ))

↑   Перейти к этому комментарию
Ксю, не обижай мои седины. Путать ячмень с овсом не серьёзно.
ксюкс
15 июля 2017 года
0
Ну на фото мне показалось )))
Прааааастииии)
Мертволак (автор поста)
15 июля 2017 года
0
Галина Kostenko
14 июля 2017 года
0
Короче говоря перловка с жаренными овощами и с мясом. Перловку люблю, жарить так овощи не умею. То есть стенку и плиту мыть потом лень.
mamacyta
14 июля 2017 года
0
seraya koshka
14 июля 2017 года
+1
В ответ на комментарий Галина Kostenko
Короче говоря перловка с жаренными овощами и с мясом. Перловку люблю, жарить так овощи не умею. То есть стенку и плиту мыть потом лень.

↑   Перейти к этому комментарию
Овсянка это. Я , в отличии от Вас, знаю что варила
mamacyta
14 июля 2017 года
0
А рецепт?Насколько я понимаю,такая каша полезнее,чем просто овсяные хлопья...зерна тоже замачивают и долго варят?
seraya koshka
14 июля 2017 года
0
Я замачиваю на 3 часа. Варится примерно пол часа. По вкусу от хлопьев значительно отличается. Стоит дешевле хлопьев. Овощи тушила отдельно. Ничего не обжаривала.
mamacyta
14 июля 2017 года
0
Спасибо большое!
seraya koshka
14 июля 2017 года
0
Кстати, я хотела пшеничную крупу купить. А не было ее. Взяла овсяную.
Евгения Минасьян
15 июля 2017 года
0
В ответ на комментарий mamacyta
А рецепт?Насколько я понимаю,такая каша полезнее,чем просто овсяные хлопья...зерна тоже замачивают и долго варят?

↑   Перейти к этому комментарию
Просто чтобы овсяные хлопья были полезными их ге варят а заливают кипятком и плотно закрывают а потом укутывают. Собственно гречку так же готовят.
Галина Kostenko
14 июля 2017 года
0
В ответ на комментарий seraya koshka
Овсянка это. Я , в отличии от Вас, знаю что варила

↑   Перейти к этому комментарию
ну хорошо, пусть будет овсянка
seraya koshka
14 июля 2017 года
0
Зайдите ко мне в дневник, там фото упаковки и самой крупы. Как я поняла цельно зерновая овсяная крупа не особо известный продукт.
Галина Kostenko
14 июля 2017 года
0
А ну да, перловка это же ячмень. Точно тогда овсянка. То бишь овёс
Мертволак (автор поста)
15 июля 2017 года
0
В ответ на комментарий Галина Kostenko
Короче говоря перловка с жаренными овощами и с мясом. Перловку люблю, жарить так овощи не умею. То есть стенку и плиту мыть потом лень.

↑   Перейти к этому комментарию
Перловка -- очищенные шлифованные зёрна ЯЧМЕНЯ!!!
Это -- очищенные шлифованные зёрна ОВСА!!!
Овёс -- ближайший родственник рису. Ячмень -- пшенице.
Если бы я готовил перловку, то так и написал бы
Галина Kostenko
15 июля 2017 года
0
Я уже дошла, что перловка это ячмень, а не овёс.
Мертволак (автор поста)
15 июля 2017 года
0
svtl
14 июля 2017 года
0
Как-то на ячмень больше похоже.
seraya koshka
14 июля 2017 года
0
Нет. Овсяная крупа это. Овсяная.
svtl
14 июля 2017 года
0
Ну ок.
Евгения Минасьян
15 июля 2017 года
0
В ответ на комментарий seraya koshka
Нет. Овсяная крупа это. Овсяная.

↑   Перейти к этому комментарию
Сколько ее по времени обычно варить чтобы рассыпчатая была?
seraya koshka
15 июля 2017 года
0
Дава ко мне днев.
Мертволак (автор поста)
15 июля 2017 года
0
В ответ на комментарий svtl
Как-то на ячмень больше похоже.

↑   Перейти к этому комментарию
Потому как цельное зерно, а не хлопья.
Варвара Ягуся
14 июля 2017 года
0
Вот Мертволак какой вредный! Ить придется идти и готовить! А так хотелось ничего не делать
Мертволак (автор поста)
15 июля 2017 года
0
На то он и Мертволак
irakatenok2
14 июля 2017 года
0
наташа32
14 июля 2017 года
0
блин блинский, прям покушкать захотелось
Мертволак (автор поста)
15 июля 2017 года
0
В чём проблема? Самое время для Ночного Дожора
PtizaSyn
14 июля 2017 года
+2
перловка--это ячмень, а овсянка--есть овёс, это ещё пшеницу и полбу не часто готовят.


-это овсянка



-это перловка



-это пшеница



-полба

И из всех их можно делать похожий гарнир.

Миска очень позитивно выглядит
seraya koshka
14 июля 2017 года
+1
Они самые. Только, как выяснилось, цельнозерновая овсяная крупа мало кому знакома.
Heleh-2015
14 июля 2017 года
0
Я готовлю из неё молочную кашу детям. Тоже вкусно.
seraya koshka
14 июля 2017 года
0
Мне цельнозерновая овсянка нравится. Хлопья не долюбливаю
Heleh-2015
14 июля 2017 года
0
Хлопья на случай когда девочка ещё не успев открыть глаза кричит - хочу кашу!!!
seraya koshka
14 июля 2017 года
0
Согласна но у нас в семействе кашу из хлопьев ни в кого не запихаешь
Heleh-2015
14 июля 2017 года
0
Ну да, для взрослых это не еда.
seraya koshka
14 июля 2017 года
0
С детства не ест никто.
Пол-ночница
15 июля 2017 года
0
В ответ на комментарий seraya koshka
Согласна но у нас в семействе кашу из хлопьев ни в кого не запихаешь

↑   Перейти к этому комментарию
мои соглашаются на овсянку только с кучей сухофруктов Надо попробовать такую купить. Даже знаю, где продают
seraya koshka
15 июля 2017 года
0
Попробуйте, а вдруг понравится.
Пол-ночница
15 июля 2017 года
0
Надо, надо
PtizaSyn
15 июля 2017 года
0
В ответ на комментарий seraya koshka
Они самые. Только, как выяснилось, цельнозерновая овсяная крупа мало кому знакома.

↑   Перейти к этому комментарию
seraya koshka пишет:
цельнозерновая овсяная крупа мало кому знакома
seraya koshka
15 июля 2017 года
+1
mamacyta
14 июля 2017 года
0
В ответ на комментарий PtizaSyn
перловка--это ячмень, а овсянка--есть овёс, это ещё пшеницу и полбу не часто готовят.


-это овсянка



-это перловка



-это пшеница



-полба

И из всех их можно делать похожий гарнир.

Миска очень позитивно выглядит

↑   Перейти к этому комментарию
А полба,это что?у нас в городе я только два раза видела ее в продаже
seraya koshka
15 июля 2017 года
0
Цельно зерновая пшеничная из мелкого зерна.
PtizaSyn
15 июля 2017 года
0
В ответ на комментарий mamacyta
А полба,это что?у нас в городе я только два раза видела ее в продаже

↑   Перейти к этому комментарию
злак. по вкусу грубее перловки, с чуть гречневым привкусом ИМХО.
Мертволак (автор поста)
15 июля 2017 года
+1
Полбой называют пшеницу мелких фракций или тритикале. Последнее -- единственный в своём роде злаковый гибрид, способный к репродукции.
PtizaSyn
15 июля 2017 года
0
я имела ввиду чисто вкус, а так по сути --да--скажем так--вид пшеницы., но зерно то более плотное и менее крахмалистое.
Мертволак (автор поста)
15 июля 2017 года
+1
Факт
Мертволак (автор поста)
15 июля 2017 года
0
В ответ на комментарий PtizaSyn
перловка--это ячмень, а овсянка--есть овёс, это ещё пшеницу и полбу не часто готовят.


-это овсянка



-это перловка



-это пшеница



-полба

И из всех их можно делать похожий гарнир.

Миска очень позитивно выглядит

↑   Перейти к этому комментарию
Я тебя люблю. Хоть кто-то не спутал мокрое с зелёным.
PtizaSyn
15 июля 2017 года
0
просто люблю овсянку и перловку, и полбу пробовала и пшеничную кашу
Мертволак (автор поста)
15 июля 2017 года
+1
Именно. Всё зависит не только от вида и качества зерна, но и степени его обработки. Сечка, цельное зерно, крупка, мука, хлопья. Результаты разные. Блюд огромное количество. Экспериментировать можно вечность. И удивляют те, кто зациклился на одном агрегатом состоянии конкретного злака и даже представить себе не может, что существуют другие.
С другой стороны, не мне судить.
Васюня 34
14 июля 2017 года
0
слюнки бегут на вкусняху)

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам