Еда походная на чемодане
Это не просто вкусно, а безумно вкусно.
И что самое главное -- жутко питательно.
Что это? Не поверите, овсянка. Настоящая правильная овсянка, а не сопливые хлопья из пачки Геркулеса.
"Вот теперь я пожрамкал, и силушка ко мне вернулась"!!! Как сказал бы Нацу Драгнир голосом лучшего озвучивателя Анистар -- Анкорда.
Ну и результат. Мертволака загрузили работой по кухне, а Кошъ царственного удалилась опочивать. Ну и пусть с ней. Имеет право.
- Поделиться

И что самое главное -- жутко питательно.
Что это? Не поверите, овсянка. Настоящая правильная овсянка, а не сопливые хлопья из пачки Геркулеса.
"Вот теперь я пожрамкал, и силушка ко мне вернулась"!!! Как сказал бы Нацу Драгнир голосом лучшего озвучивателя Анистар -- Анкорда.
Ну и результат. Мертволака загрузили работой по кухне, а Кошъ царственного удалилась опочивать. Ну и пусть с ней. Имеет право.
- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
Удачи вам!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
без него можно? или может заменить чем?
без него можно? или может заменить чем?
↑ Перейти к этому комментарию
слышала, что в голод лебеду ели
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
После проращивания его рекомендуется измельчать.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Я люблю перловку
Гречку не люблю ,а ее люблю ))
↑ Перейти к этому комментарию
На след .день промываю .
Заливаю водой ,не сильно много и довожу до кипения .
Потом сливаю эту воду.
Заливаю опять ,но чуть меньше ,чем бы при обычной варке.
И варю до готовности ,посолив.
А потом или просто на гарнир ,или обжариваю с овощами ,грибами и тд
А то перловку купила,а варить не умею((((
И перловка там почти так же варится
Только я с вечера заливаю ))
http://www.povarenok.ru/recipes/show/120998/
↑ Перейти к этому комментарию
Я люблю перловку
Гречку не люблю ,а ее люблю ))
↑ Перейти к этому комментарию
Я люблю перловку
Гречку не люблю ,а ее люблю ))
↑ Перейти к этому комментарию
Я люблю перловку
Гречку не люблю ,а ее люблю ))
↑ Перейти к этому комментарию
Прааааастииии)
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Это -- очищенные шлифованные зёрна ОВСА!!!
Овёс -- ближайший родственник рису. Ячмень -- пшенице.
Если бы я готовил перловку, то так и написал бы
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
-это овсянка
-это перловка
-это пшеница
-полба
И из всех их можно делать похожий гарнир.
Миска очень позитивно выглядит
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
-это овсянка
-это перловка
-это пшеница
-полба
И из всех их можно делать похожий гарнир.
Миска очень позитивно выглядит
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
-это овсянка
-это перловка
-это пшеница
-полба
И из всех их можно делать похожий гарнир.
Миска очень позитивно выглядит
↑ Перейти к этому комментарию
С другой стороны, не мне судить.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: