Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

""Умное" пирожное"



Оно называется "Умноe", так как все ингредиенты мы смешиваем, но при выпечкe тесто отделяется от начинки!!! Честно скажу, не ожидала такого результата - вкуснoe нежнoe лакомство! Советую всем, не пожалеете!!! Помимо вкуса, еще и красивое!

Ингредиенты для ""Умное" пирожное"

* Яйцо — 8 шт
* Маргарин — 250 г
* Мука — 225 г
* Вода — 2 ст. л.
* Молоко (теплое) — 1 л
* Ванильная эссенция — 2 ч. л.
* Сахар — 300 г
* Сахарная пудра
*

Рецепт ""Умное" пирожное"

Растопите маргарин.

Белки взбейте в стойкую пену.

Соедините желтки, сахар, ваниль и воду.

Взбить миксером.

Добавить остывший маргарин и взбить.

Добавить муку "дождиком", не всю сразу.

"Умное" пирожное Вода Влить 500 мл молока, перемешать до однородности и еще добавить 500 мл молока и перемешать до однородности.

Добавить белки и хорошо перемешать снизу вверх, сначала ложкой, потом веничком. Не пугайтесь, тесто будет по консистенции как суп, это нормально (но я испугалась, но все получилось отлично).

Форму (у меня 45Х25 см) смазать маслом и припудрить мукой.

"Умное" пирожное Сахар Влейте осторожно тесто.

В духовку на 1 час 20 минут при 175°С.

Когда полностью остынет, припудрите сахарной пудрой и разделите пирог на квадратики.
Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ""Умное" пирожное"

Оно называется "Умноe", так как все ингредиенты мы смешиваем, но при выпечкe тесто отделяется от начинки!!! Честно скажу, не ожидала такого результата - вкуснoe нежнoe лакомство! Советую всем, не пожалеете!!! Помимо вкуса, еще и красивое!
Ингредиенты для ""Умное" пирожное"
* Яйцо — 8 шт
* Маргарин — 250 г
* Мука — 225 г
* Вода — 2 ст. л. Читать полностью
 

Комментарии

Oksana159
1 мая 2011 года
+3
алиночка20 (автор поста)
1 мая 2011 года
0
koka_0
1 мая 2011 года
+1
ну и как вот такое в избранное не стырить?
алиночка20 (автор поста)
1 мая 2011 года
0
taty39ana
24 мая 2011 года
+1
В ответ на комментарий koka_0
ну и как вот такое в избранное не стырить?

↑   Перейти к этому комментарию
вот вот а ведь пироженые-враги талии
koka_0
24 мая 2011 года
0
и то верно...
энчик
1 мая 2011 года
+1
и что там отделяется? смотрится, как будто с начинкой
Захомячу в избранное
алиночка20 (автор поста)
1 мая 2011 года
+1
При выпечки начинка образовалось из взбитых белков и молока!
энчик
1 мая 2011 года
+1
Понятно Спасибо, обязательно испеку, любопытно стало
алиночка20 (автор поста)
1 мая 2011 года
+1
хвастайте тогда отчётиком
энчик
1 мая 2011 года
+1
ага обязательно, сюда и вставлю.
алиночка20 (автор поста)
1 мая 2011 года
+1
энчик
2 мая 2011 года
+1
Только что испекла пирог "Умный". Блиин, точно отделилось что-то от чего-то. Вот пожалуйста, смотрите
алиночка20 (автор поста)
2 мая 2011 года
+1
какой вкусненький
Анжеличка
2 мая 2011 года
+2
В ответ на комментарий энчик
Только что испекла пирог "Умный". Блиин, точно отделилось что-то от чего-то. Вот пожалуйста, смотрите


↑   Перейти к этому комментарию
как вам на вкус???
энчик
2 мая 2011 года
0
Нежныыыый
Анжеличка
2 мая 2011 года
+1
как интересно, спасибо
алиночка20 (автор поста)
2 мая 2011 года
0
nastjuffochka1
2 мая 2011 года
+2
вкусненько так выглядит.но я не ем,пока выпечку..
алиночка20 (автор поста)
2 мая 2011 года
0
это почему ещё
nastjuffochka1
2 мая 2011 года
+2
алиночка20 (автор поста)
2 мая 2011 года
+1
смотри внизу поста и бегом на кухню
nastjuffochka1
2 мая 2011 года
+1
я из за духовки-она у меня не пашет..
алиночка20 (автор поста)
2 мая 2011 года
0
а микровалновка есть?
nastjuffochka1
2 мая 2011 года
+1
ага..можно там что ль?
алиночка20 (автор поста)
2 мая 2011 года
+1
неа,но я знаю что там можно у меня в альбоме вкусняшки посмотри фото под названием бисквит за 5мин
nastjuffochka1
2 мая 2011 года
+1
ага.
march-j
2 мая 2011 года
+1
Ну Алина!похудеешь тут с тобой!
алиночка20 (автор поста)
2 мая 2011 года
+1
julsvs
2 мая 2011 года
+1
Девочки,у меня уже испекся,стынет.Если получится,покажу.
алиночка20 (автор поста)
2 мая 2011 года
+1
обязательно должен получится
julsvs
2 мая 2011 года
+1
Вот получился,добавляю.


На вкус тоже приятный,мне очень нравится,а вот мужу не уверена,он у меня консерватор,ему или медовик или "так себе".Мне кажется начинка напоминает крем-карамель(или как то она по другому называется).Очень необычно и вкусно,и самое интересное,не сложно.Вообщем завтра или вечером сегодня поделюсь,как мужу понравилось.
алиночка20 (автор поста)
2 мая 2011 года
0
ещё лучше чем на картинке начинка чем то на творожную очень похожа
julsvs
2 мая 2011 года
+1
На вид только похоже,а так она очень нежная.
julsvs
2 мая 2011 года
+1
И когда доставала,он попышнее был,осел чуточку.
алиночка20 (автор поста)
2 мая 2011 года
0
у меня так с бисквитом постоянно получается причём см на 5
профиль удалён удалённого пользователя
24 мая 2011 года
0
А чтобы бисквит не садился, оставьте его остывать в выключенной духовке (дверцу приоткрыть)
Лилия 20
2 мая 2011 года
+2
класс духовка у нас починится,обязательно приготовлю
алиночка20 (автор поста)
2 мая 2011 года
0
Лилия 20
2 мая 2011 года
+1
яхочу чего-нить испечь.у меня ломка как у наркомана начинается
алиночка20 (автор поста)
2 мая 2011 года
0
у меня так же только жаль в свободное время можно это сделать
Лилия 20
2 мая 2011 года
+1
ну да
профиль удалён удалённого пользователя
24 мая 2011 года
+1
Забрала в избранное, в ближайшую субботу попробую испечь. Люблю новые рецепты! Хотя количества молока смущает...
алиночка20 (автор поста)
24 мая 2011 года
0
конечно надо а на счет молока не волнуйтесь,у девчонок получилось же,значит и у вас получится
профиль удалён удалённого пользователя
24 июня 2011 года
+1
Испекла уже давно! Только взяла половинную норму продуктов (как раз под мою керамическую форму) и добавила в тесто какао-порошок, сверху поспала тертым шоколадом. Вкусно очень! муж был в восторге-он у меня сладкоежка!
алиночка20 (автор поста)
24 июня 2011 года
0
надо с какао попробовать,заинтриговали прямо
профиль удалён удалённого пользователя
26 июня 2011 года
+1
Выложу фотку у себя в дневнике-ссылочку вам кину!
алиночка20 (автор поста)
26 июня 2011 года
0
хорошо, буду ждать,можете и сюда выложить ,что бы девчонки видели,может ваш варипнт им больше понравится
taty39ana
24 мая 2011 года
+1
прям я загорелась,особенно глянуть как усё отделяется,как станиславский-не верююю
пойду делать
алиночка20 (автор поста)
24 мая 2011 года
0
taty39ana пишет:
как станиславский-не верююю
taty39ana пишет:
пойду делать
правильно делитесь результатами
jkmubi
14 августа 2011 года
+1
Cпасибо большое..все сделала по рецепту..по краю..вкусненько а серединка..все равно..как сыровато..нежно..но все равно не то...но это мое мнение
алиночка20 (автор поста)
14 августа 2011 года
0
ну хоть по краю понравилось может ещё допечь нужно было???
jkmubi
14 августа 2011 года
+1
по краю да очень вкусно..но он уже почернел..полтора часа стоял Спасибо вам!!!!самое главное доченьки понравилось..и мне краюшки...
алиночка20 (автор поста)
14 августа 2011 года
0
jkmubi пишет:
самое главное доченьки понравилось.
ну это самое главное
Oksana4ka
22 октября 2011 года
+1
у меня не получилось, не могу понять почему, не поднялось нисколько. может соду надо было ложить?
алиночка20 (автор поста)
22 октября 2011 года
0
скорее всего или разрыхлитель...главное не останавливаться и обязательно получится

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам