Можно кушать?
Забыла в духовке перец, фаршированный мясом и рисом. Через 12часов вспомнила. Поставила в духовку на 1час хорошенько прогреть.
Вы бы ели такую еду? Все-таки 12часов, мясо, лето.
Запаха нет, на вкус нормально.
Вы бы ели такую еду? Все-таки 12часов, мясо, лето.
Запаха нет, на вкус нормально.
Ваше мнение?
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Кстати, позавчера делала курятину, тушенную в сидре с яблоками, вечером приготовила, съели с мужем все, кроме двух ножек, оставила на плите, на следующий день вечером доели эти две ножки (чуть не подрались
я принципиально тушеную печенку не ставлю в холодильник. И может сутки простоять на сковороде. Просто не люблю ее из холодильника совсем холодную и разогретую не люблю.
И курицу так же запеченую.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: