Чизкейк с киви без выпечки

Для подложки: 200 гр. печенья, 100 гр. сливочного масла
Для крема: 400 гр. маскарпоне или творога, 350 мл сливок 33%, 150 гр. сахарной пудры,
1 пакет ванильного сахара, сок 1 лимона, 10 гр. желатина
Для начинки: 1 кг. киви, 200 гр. сахарной пудры, 20 гр. желатина
Приготовление:
Измельчить печенье в мелкую крошку, добавить растопленное сливочное масло и перемешать. Подготовить круглую форму для выпечки диаметром 24 см и застелить её пергаментной бумагой на дне. Выложить слой печенья на дно. Сливки взбить с ванилью и сахарной пудрой до состояния крема. Желатин, подготовить, как указано на упаковке. В сливочный сыр (или творог) добавить лимонный сок, набухший желатин и размешать.
Затем добавить взбитые сливки и соединить. Выложить массу на печенье основу. Оставить немного творожного крема для украшения. Подготовить небольшую миску, обернуть дно и по бокам пищевой пленкой и вставить тщательно в центр сливочной начинки.
Таким образом мы подготовим воронку для киви начинки. Поместить в холодильник на 2 часа. Через 2 часа снять миску а затем аккуратно убрать пленку. Киви очистить и с помощью блендера измельчить в пюре. Добавить сахар и поставить на медленный огонь. Готовить, пока сахар не растворится. Подготовить желатин согласно указаниям на упаковке и добавить его в массу киви и размешать. Пусть вся масса немного остынет, затем аккуратно залить на белый крем и разровнять.
рецепт: http://margaritael.livejournal.com/1042481.html
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: