Пирог из лаваша
Нашла на просторах интернета очень простой рецепт, приготовление на скорую руку.

Ингридиенты:
-четыреста грамм твердого сыра;
-четыре столовые ложки майонеза;
-один стакан молока;
-упаковка тонкого лаваша;
-одно куриное яйцо;
-щепотка соли;
Приготовление:
Первый шаг.
Берем форму для пирога и смазываем сливочным маслом. И следует очень хорошо все смазать и по тольше!
Второй шаг.
Берем лаваш и нарезаем по размеру формы. В данном случаем получилось семь круглешков. Если вы хочете что бы ваш пирог был пышнее то следует взять больше упаковок лаваша. С этим и увеличиться и количество других продуктов.
Третий шаг.
На крупной терке натираем сыр.
Четвертый шаг.
Кругляшки смазываем тонким слоем майонеза.
Пятый шаг.
Насыпаем тертый сыр. И выкладываем слоями лепешки и сыр.
Шестой шаг.
Берем миску добавляем куриное яйцо, молоко и щепотка соли. Взбиваем миксером.
Седьмой шаг.
Полученный омлет выливаем на пирог.
Последний шаг.
Разогреваем духовку до двухсот градусов. Затем пирог в духовку и выпекаем примерно пол часа. До образования золотистой корочки.
ИСТОЧНИК http://wkusno-polesno.ru/blog/43696459357/LAVASHNYIY-PIROG?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

Ингридиенты:
-четыреста грамм твердого сыра;
-четыре столовые ложки майонеза;
-один стакан молока;
-упаковка тонкого лаваша;
-одно куриное яйцо;
-щепотка соли;
Приготовление:
Первый шаг.
Берем форму для пирога и смазываем сливочным маслом. И следует очень хорошо все смазать и по тольше!
Второй шаг.
Берем лаваш и нарезаем по размеру формы. В данном случаем получилось семь круглешков. Если вы хочете что бы ваш пирог был пышнее то следует взять больше упаковок лаваша. С этим и увеличиться и количество других продуктов.
Третий шаг.
На крупной терке натираем сыр.
Четвертый шаг.
Кругляшки смазываем тонким слоем майонеза.
Пятый шаг.
Насыпаем тертый сыр. И выкладываем слоями лепешки и сыр.
Шестой шаг.
Берем миску добавляем куриное яйцо, молоко и щепотка соли. Взбиваем миксером.
Седьмой шаг.
Полученный омлет выливаем на пирог.
Последний шаг.
Разогреваем духовку до двухсот градусов. Затем пирог в духовку и выпекаем примерно пол часа. До образования золотистой корочки.
ИСТОЧНИК http://wkusno-polesno.ru/blog/43696459357/LAVASHNYIY-PIROG?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: