Тающий картофель
- Поделиться

Я пробовала готовить этот картофель и с куриным бульоном, и со сливочным маслом. Результат всегда радовал.
Изложу своими словами.
Выбираю более-менее ровный картофель, укладываю в тефлоновую сковороду у которой есть крышка, не плотно.
- Поделиться

Заливаю водой или бульоном по на три четверти. Добавляю кусочек масла гр.40-50 и розмарина сухого или свежего. Посолить.
- Поделиться

Варить под крышкой до готовности. Каждую картофелину чуть придавить чашкой, чтобы картофелина треснула.
- Поделиться

Снять крышку и варить пока жидкость не выпарится, а картофнль не поджарится с одной стороны. Аккуратно перевернуть и поджарить с другой стороны.
- Поделиться

источник liveinternet.ru. Всем приятного аппетита
Комментарии
Спасибо за рецепт
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: