Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Неблагодарность

Учили вас говорить "Спасибо!"? Думаю, да, а вот наблюдаю это редко.
Очень обидно становиться за людей, которые выкладывают свои рецепты, мастер-классы... А люди даже не находят времени, что написать человеку "спасибо", хотя кидают себе в избранное. Человек ведь старался для вас, писал, выкладывал и не получает слов благодарности взамен. Вот и сейчас попала на некоторые рецепты всяких вкусняшек, могут человек 10-20, а то и больше захомячить к себе в избранное, но не будет ни одного комментария.
Давайте будем благодарить людей за то, что снабжают нас нужной информацией. Ведь не так трудно написать просто 7 букв благодарности, правда?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Неблагодарность
Учили вас говорить "Спасибо!"? Думаю, да, а вот наблюдаю это редко.
Очень обидно становиться за людей, которые выкладывают свои рецепты, мастер-классы... А люди даже не находят времени, что написать человеку "спасибо", хотя кидают себе в избранное. Человек ведь старался для вас, писал, выкладывал и не получает слов благодарности взамен. Читать полностью
 

Комментарии

pogodka
1 мая 2011 года
+8
Правда! поддерживаю.иной раз просто или к детям срываюсь- не успеваю черкануть..потом уже руки не доходят. так что извинте, те, кто не получил от меня пасибки. Но плюсую обязательно.
KatrinKash (автор поста)
1 мая 2011 года
+1

Я уже один раз не выдержала, увидев, что-то одна мамочка, что-то выложила и несколько десятков человек сразу забрали в избранное, но никто ничего даже не написал и я тогда настрочила, что как им не стыдно-позор, позор, позор!
pogodka
1 мая 2011 года
+1
favourite_88 пишет:
сразу забрали в избранное
а как вы видете, что в избранном?
KatrinKash (автор поста)
1 мая 2011 года
0
А в конце блога,где написано количество просмотров и комментариев, появляется сердечко и какое число рядом с сердечком, столько человек и добавили себе в избранное
pogodka
1 мая 2011 года
+1
вот просмотры и комменты я нашла. а избаррное что-то не видно..
pogodka
1 мая 2011 года
0
УСЁ!! Нашла!!! ну.. вот и открытие через почти год сидения в СМ,тундра я ! Спасибо !!!
KatrinKash (автор поста)
1 мая 2011 года
0
А я уже собралась скриншот для тебя делать Сердечко появляется как только хоть один человек добавит в избранное
KatrinKash (автор поста)
1 мая 2011 года
0
В ответ на комментарий pogodka
УСЁ!! Нашла!!! ну.. вот и открытие через почти год сидения в СМ,тундра я ! Спасибо !!!

↑   Перейти к этому комментарию
pogodka пишет:
вот и открытие через почти год сидения в СМ
А я тут...блин, как раз сегодня 7месяцев (зарегилась 1 онтября)
pogodka
1 мая 2011 года
0
а я в августе. и такая ТЁМНАЯ!!!
Sh_Nasty
1 мая 2011 года
0
В ответ на комментарий pogodka
Правда! поддерживаю.иной раз просто или к детям срываюсь- не успеваю черкануть..потом уже руки не доходят. так что извинте, те, кто не получил от меня пасибки. Но плюсую обязательно.

↑   Перейти к этому комментарию
я тоже вместо благодарности обычно плюсик оставляю. на все спасибо времени не хватает
надо уже горячую клавишу или кнопку "спасибо" предусмотреть
KatrinKash (автор поста)
1 мая 2011 года
0
отличная идея, на некоторых форумах так
профиль удалён удалённого пользователя
1 мая 2011 года
0
Я тоже просто плюс ставлю и в избранное забираю!
Alennaaa
1 мая 2011 года
+1
СПАСИБО!!!! УЧТЕМ
KatrinKash (автор поста)
1 мая 2011 года
0
jane80
1 мая 2011 года
+1
и правда. думают наверное, что никто не заметил и ладно)
KatrinKash (автор поста)
1 мая 2011 года
0
А я очень наблюдательная
Киреш
1 мая 2011 года
+2
Да, виновата, про "спасибо" иногда забываю... но обязательно плюсую
KatrinKash (автор поста)
1 мая 2011 года
0
Вот видите,как иногда полезно немножко поругать народ , дать информацию для размышления. И спасибо тем, кто нашёл силы это признать, а не пройти мимо.Признание вины-это уже полвины
Киреш
1 мая 2011 года
0
КокаКола
1 мая 2011 года
0
правда
Анжеличка
1 мая 2011 года
+1
очень правильные слова! у меня было пара раз такое и всегда ужасно стыдно за себя,
Девчонка в юбчонке
1 мая 2011 года
0
я иногда забираю в избранное, чтоб прочитать потом, когда будет время не заходя в сам пост.

А ещё бывает всё от настроения зависит: если есть "писучесть" то могу не только один коммент написать, но и активно поучавствовать в общении. А бывает, что настроение только почитать, тогда уж не комментов вовсе!
Basusha
1 мая 2011 года
+3
Согласна с Вами, но сама если и не пишу "Спасибо", то уж плюс-то точно ставлю, а некоторые даже этого не делают (на своих постах убедилась)
север
1 мая 2011 года
0
Basusha пишет:
Согласна с Вами, но сама если и не пишу "Спасибо", то уж плюс-то точно ставлю, а некоторые даже этого не делают (на своих постах убедилась)
согласна.
ДВ_креветка
1 мая 2011 года
0
очень и очень поддерживаю автора поста!
Ведь для нас же девчонки стараются!
По моему просто даже приятно и плюсик поставить и словечко доброе сказать!
KatrinKash (автор поста)
1 мая 2011 года
+1
ДВ_креветка пишет:
Ведь для нас же девчонки стараются!
эт точно!Тем более одно дело, когда рецепт тупо копируется из Интернета и вставляется, не так и много времени и требуется, а когда прилагают от себя ещё пошаговое описание...
Я, например, люблю выкладывая описание вязаний и готовки, добавлять фотографии как я это делала или готовила, чтоб был наглядный пример людям, а не сухое описание
Мариноша
1 мая 2011 года
0
правда!))) я тоже за БЛАГОДАРНОСТЬ!
Янина 22
1 мая 2011 года
+4
Я тоже ЗА! Еще бывает,что 20 человек забрали в избранное,а рейтинг у материала +7. Ну если вы забрали в избранное,отплюсуйте человека!
Nazaroffa
1 мая 2011 года
+1
плюсик вам за правильные слова!!!!
Янина 22
1 мая 2011 года
0
la mama
1 мая 2011 года
0
+++++ Стараюсь уделять внимание!
Olga Oz
1 мая 2011 года
0
абсолютно верно сказано. нам не сложно. а автору приятно
KatrinKash (автор поста)
1 мая 2011 года
0
Olga Oz пишет:
а автору приятно
Ооооочень
Вера Чайковская
1 мая 2011 года
+1
А мне кажется, лучшая похвала для автора не просто или только спасибо, а плюсик в благодарность и забранный материал в избранное. Чем больше человек взяли материал в избранное, тем больше сердечек получает автор)))
AngeLucero
1 мая 2011 года
+2
не обижайтесь на меня, но я обычно только плюсую..., редко пишу коммент.
tranquilidad
1 мая 2011 года
+2
и я так же
AngeLucero
1 мая 2011 года
+2
чукча не писатель, чукча - читатель, однако...(с)
светочка-цветочек
1 мая 2011 года
+1
да фиг с ним со спасибо!даже плюсик сложно поставитья уже привыкла-не обижаюсь...хотя сама всегда благодарю
Klukvocka
1 мая 2011 года
+1
Поддерживаю!
tranquilidad
1 мая 2011 года
+2
а если просто "плюс" поставить перед тем, как в "Избранное" стырить, это считается за "спасибо"?
AngeLucero
1 мая 2011 года
+2
я надеюсь, что засчитают... , жаль, что нет такой функции - посмотреть, кто плюсанул статью...
Danina
1 мая 2011 года
+5
В ответ на комментарий tranquilidad
а если просто "плюс" поставить перед тем, как в "Избранное" стырить, это считается за "спасибо"?

↑   Перейти к этому комментарию
Не считается Откуда автор знает, что это твой плюсик? Надо флагом помахать
Меня не напрягает,если мне спасибо не говорят. Может некогда человеку было. Забрал в избранное,а потом забыл. К тому же, я в своем дневнике выкладываю информацию по большей мере для себя,чтобы не потерять, например, а если рецепт какой в книжке у меня есть, но просто захотелось поделится, то это тоже моя инициатива,меня об этом никто не просил,поэтому люди,если их пост заинтересовал,вправе взять имфу в избранное без благодарности мне.
Мама Helen
1 мая 2011 года
0
Поддерживаю. Иногда, действительно такие интересные поделки, рецепты, а ни комментов, ни плюсиков, просто кажется, что не заметили.
Томашка
2 мая 2011 года
0
стараюсь всегда оставить комментарий,но бывает плохое настроение,и иногда так получается.
Kunashenko
3 мая 2011 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам