Персиковый лимонад
Как я уже писала в Кенди баре присутствовал Персиковый лимонад, вкусный, с бархатистой структурой и освежающий.
Деки его с таким удовольствием пили, младшей не дала хоть она выпрашивала
.
Я не пишу совсем о напитках, готовлю между делом, надо?

Если готовить в точности по рецепту, лимонад можно хранить в холодильнике пару дней.
Ингредиенты на 4-6 порций:
основа средний спелый персик 3 шт.
лайм 2 шт. у меня был один
лимон средний 2 шт.
сахар 4-5 ст. л.
холодная вода 1 литр лед для подачи.
У персиков удаляем косточки и снимаем кожицу (я не снимала, а просто через сито). Мякоть нарезаем и кладем в миску. Туда же выдавливаем сок из лаймов и лимонов, сыплем сахар. Вливаем воду и перемалываем погружным блендером до гладкости. Если остаются крупные кусочки, можно протереть через сито. Пробуем и при необходимости добавляем еще сахара (лучше использовать пудру или сироп, сахар может не раствориться в холодной воде). Подаем со льдом (по желанию).
Другие рецепты- https://www.stranamam.ru/post/12261356/
Деки его с таким удовольствием пили, младшей не дала хоть она выпрашивала

Я не пишу совсем о напитках, готовлю между делом, надо?

Если готовить в точности по рецепту, лимонад можно хранить в холодильнике пару дней.
Ингредиенты на 4-6 порций:
основа средний спелый персик 3 шт.
лайм 2 шт. у меня был один
лимон средний 2 шт.
сахар 4-5 ст. л.
холодная вода 1 литр лед для подачи.
У персиков удаляем косточки и снимаем кожицу (я не снимала, а просто через сито). Мякоть нарезаем и кладем в миску. Туда же выдавливаем сок из лаймов и лимонов, сыплем сахар. Вливаем воду и перемалываем погружным блендером до гладкости. Если остаются крупные кусочки, можно протереть через сито. Пробуем и при необходимости добавляем еще сахара (лучше использовать пудру или сироп, сахар может не раствориться в холодной воде). Подаем со льдом (по желанию).
Другие рецепты- https://www.stranamam.ru/post/12261356/
Комментарии
Я работаю над собой, учусь не забывать про фото
Я когда такие лимонады делаю, половину воды добавляю, а остальную воду льдом. Дольше в холодильнике можно хранить. Потом наливаю так в стакан, чтоб один два лёдика попали.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: