Острая клубничная сальса.
Клубнику моем, удаляем плодоножки и режем на небольшие кубики. Мелко-мелко режем стручок острого перчика, маленькую головку синего лука и
небольшой пучок кинзы. Всё перемешиваем, добавляем немного соли, выдавливаем сок половинки лимона или целого лайма, перемешиваем и чуть-
чуть сбрызгиваем растительным маслом. Сальса идеально сочетается с хорошо прожаренным куском мяса.
небольшой пучок кинзы. Всё перемешиваем, добавляем немного соли, выдавливаем сок половинки лимона или целого лайма, перемешиваем и чуть-
чуть сбрызгиваем растительным маслом. Сальса идеально сочетается с хорошо прожаренным куском мяса.
- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: