Зелёный чай из листьев шелковицы
Да да! Он хоть и не зеленого цвета, но без ферментация!

Т. е. полезнее любого ферментированого! Просто тру свежие листы, до выпуска сока, и сушу. Они остаются зеленого цвета, а вот чаёк такого шикарного чайного цвета. Супер и вкус!!!

Т. е. полезнее любого ферментированого! Просто тру свежие листы, до выпуска сока, и сушу. Они остаются зеленого цвета, а вот чаёк такого шикарного чайного цвета. Супер и вкус!!!
Комментарии
А вот с листьев персика и апельсина очень яркие вкус и запах, приятные!
Я переслала ферментировать. Т.к. зелёный полезнее. Мне важен вкус и полезность.
↑ Перейти к этому комментарию
Тебе понравилось?
Спасибо тебе!!
Да сих пор на греческих йогуртах такие рецепты с фото вешают!
Спасибо, что удивляешь и "мотивируешь" нас...
Я в этом году зелёный только буду делать, он ещё и худит!
Спасибо за Ваш опыт!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: