ХЛЕБНАЯ ЗАПЕКАНКА

75г.-сала
2 большие луковицы
125г.-ветчины
4 яйца
375 мл.-молока
2 пучка петрушки
молотый мускат, соль, перец и чуть-чуть тертого сыра
1) Хлеб порезать тонкими кусочками, сало, лук и ветчину порезать кубиками.
2)сало положить на сковороду и вытопить добавит лук, ветчину и обжарить
3)молоко, яйца, мускат, соль, перец смешить. Хлеб, лук с салом уложить в форму залить молоком посыпать петрушкой и немного сыра.
засунуть в духовку при 200град. 35 мин.
приятного аппетита!!!
+39 |
![]() |
9 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: