проверенный рецепт моей свекрови.

Печенье оказалось супер вкусным и элементарным по приготовлению.
2,5 стакана Геркулеса
200г. сливочного масла
2 яйца
пол. стакана сахара
пол. чайной ложки гашеной соды
2 ст. муки
В хлопья влить горячее масло и оставить на 15 минут, добавить все остальное, муку вводить постепенно в самом конце.
(Свекровь еще положила в нутрь чернослив, в следующий раз обещала сунуть изюм)Сформировать лепешечки и на противень.Поставить духовку, как поднимуться, вынуть и смазать яйцом для блеска,поставить еще на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии
Попробую.Спасибо
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: