Я не знаю как у вас но когда я смотрю на такую картинку у меня слюни по колено!

Ингредиенты:
Свинина 1,2 кг
Лимон — 4 шт.
Лук репчатый — 1 кг
Вода Нарзанн, Ессентуки — 1,5 л
Соль
Специи (черный, белый, розовый, кайенский, перец чили, паприка, хмели-сунели, кориандр, зира, карри и т. д.)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВИНОГО ШАШЛЫКА С МИНЕРАЛКОЙ
1. Мясо нарезать порционными кусочками.
2. Выжать сок из лимонов, перемешать с мясом.
3. Лук репчатый нарезать и хорошо перетереть руками с мясом. Посолить, добавить специи. Дать постоять 20 минут.
3. Залить минералкой и оставить еще на час.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: