Хрустящие конвертики из лаваша с сочной начинкой
- Поделиться

Потребуется:
3 листа тонкого лаваша,
300 г ранней или пекинской капусты,
150-200 г куриного филе,
1 головка репчатого лука среднего размера,
10 г твердого сыра,
уксус,
майонез,
укроп,
масло растительное.
Способ приготовления:
Нарезать куриное филе на тонкие ломтики, отбить, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле в течение 3 минут с каждой стороны, снять с огня. Остывшее мясо нарезать соломкой.
Развести уксус в горячей кипяченой воде (1:1) и опустить в маринад нарезанный кольцами лук на 15 минут. За это время натереть на крупной терке сыр, нашинковать капусту.
Смешать мясо, отжатый лук, капусту, сыр и нарезанный укроп в салатнике и заправить начинку майонезом.
Лист лаваша разрезать пополам (поперек). Можно сделать это ножницами. На каждую часть выложить по 2 ст. л. начинки и свернуть конвертики. Повторить процедуру с оставшимися листами. Обжарить конвертики на сковороде с растительным маслом или приготовить на гриле. Хрустящие конвертики из лаваша хороши как в горячем, так и в холодном виде.
Источник http://wkusno-polesno.ru/blog/43256010963/7-luchshih-zakusok-dlya-piknika?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: