Преленивое печенье
- Поделиться

250 г маргарина ( 1 пачка) чуть подтопить и насыпать сухой цедры лимона и апельсина ( ибо было), можно свежей.
2 яйца взбить венчиком с 180-200 г сахара ( не люблю очень сладкое)
1 ч. л. пекарского порошка. соль - капельку
Чуть молока( 2 ст. ложки) и майонеза ( 1 ст. ложка) - ибо было. Можно опять таки потереть апельсин или лимон - и сок и цедра.
4 стакана муки
Замесила тесто. На 20 минут в морозилку - пока нагревается духовка.
Куски теста раскатать тоненькой колбаской. порезать - выложить на бумагу на противень. 180-200 градусов приблизительно 20 минут.
Не мясорубка 9 хотя вкус именно такой), не раскатывать, не вырезать.
Вышло 2 противня впритык напиханые.
- Поделиться

Комментарии
Хотела из этих полосок дуль накрутить
Хотела из этих полосок дуль накрутить
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Ну дам я 2 стакана - будет жидкое тесто на количество жидкости. Будет не и куда я это жидкое тесто должна буду девать?
тут мне зарыдать или как?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: