Какие красивые куличи!!! Можно вопросик? Как Вы делаете глазурь, вчера я сбивала из белков, но сахар очень плохо растворился, уже и миксером пробовала...но увы, крупинки сахара хрустят на зубах. И ещё вопрос. Где Вы купили такие красивые обёрточки для куличиков?
Я так же как и вы делаю глазурь из белков и сахара, бывает тоже немного похрустывает, хотя миксером всегда взбиваю, может сахара многовато и по этому он не растворяется до конца. А обертки для куличей у на в магазинах продают, в пятёрочке в этом году покупала, очень удобная штука они правильно называются бумажные формы для выпечки куличей, поспрашивайте в магазинах мне кажется вы просто на них внимания не обращали
Спасибо большое. По поводу глазури. Где-то на одном из сайтов прочитала рецепт. Делаю так: на 1 белок - 1 стакан сахара и несколько капель лимонного сока. Может сахара и правда многовато? Обертки посмотрю обязательно, наверное действительно просто внимания не обращала...
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: