ПАСХА ЦАРСКАЯ

Что то я сглупила, и в дневнике у себя рецепт записала. Вот делюсь с рецептиком. Очень вкусной Пасхи, по истине ЦАРСКОЙ! И по цене и по вкусу!
Праздник ПАСХИ длится 50 дней, может без освещения кому то захочеться её сделать, Пробуйте девочки! И с Праздником ВАС ВСЕХ мои дорогие Страна мамочек!
Приглашаю к моему столу!
https://www.stranamam.ru/post/1253296/
Христос Воскресе!

Комментарии
Я даже еще минутки 5-10 даю кипеть, но все время перемешиваю, Т.к. яйца и сливки-это омлет, а омлет снизу сразу подгорит, когда происходит процес размешивания, этот омлет как раз как бы размельчается, сварачивается в воде, воду (сыворотку) потом уже отделять будете.
Не стесняйтесь задавать глупые вопросы, они очень помогают, когда начинается процес варки.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: