Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ПАСХА ЦАРСКАЯ



Что то я сглупила, и в дневнике у себя рецепт записала. Вот делюсь с рецептиком. Очень вкусной Пасхи, по истине ЦАРСКОЙ! И по цене и по вкусу!
Праздник ПАСХИ длится 50 дней, может без освещения кому то захочеться её сделать, Пробуйте девочки! И с Праздником ВАС ВСЕХ мои дорогие Страна мамочек!

Приглашаю к моему столу!

https://www.stranamam.ru/post/1253296/

Христос Воскресе!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ПАСХА ЦАРСКАЯ
  Что то я сглупила, и в дневнике у себя рецепт записала. Вот делюсь с рецептиком. Очень вкусной Пасхи, по истине ЦАРСКОЙ! И по цене и по вкусу!
Праздник ПАСХИ длится 50 дней, может без освещения кому то захочеться её сделать, Пробуйте девочки! И с Праздником ВАС ВСЕХ мои дорогие Страна мамочек!
Приглашаю к моему столу!
https://www.stranamam.ru/
Христос Воскресе!
Читать полностью
 

Комментарии

галина орёл
25 апреля 2011 года
+1
интересный рецепт. Она получается как заварная. А яйца не сворачиваются или так надо? Простите , если что за глупые вопросы
Липина Роза (автор поста)
25 апреля 2011 года
0
"Яйца взбиваем со сметаной. Разводим со сливками. Все хорошо перемешиваем и выливаем в кастрюлю.Ставим на огонь, все время перемешиваем, пока не закипит".
Я даже еще минутки 5-10 даю кипеть, но все время перемешиваю, Т.к. яйца и сливки-это омлет, а омлет снизу сразу подгорит, когда происходит процес размешивания, этот омлет как раз как бы размельчается, сварачивается в воде, воду (сыворотку) потом уже отделять будете.
Не стесняйтесь задавать глупые вопросы, они очень помогают, когда начинается процес варки.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам