Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мои тортики... только учусь... ~4~

Этот тортик для бабулечки, очень боялась занего браться, так и не поняла как делать имитацию вязоного сверху синим цветам.





Этот делала себе на 8 марта... вкусный очень ... красный бархат, маскарпоне со сливками, клубничное конфи, сверху розетки крем шарлотт, фрукты.






Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мои тортики... только учусь... ~4~
Этот тортик для бабулечки, очень боялась занего браться, так и не поняла как делать имитацию вязоного сверху синим цветам.
Этот делала себе на 8 марта... вкусный очень ... красный бархат, маскарпоне со сливками, клубничное конфи, сверху розетки крем шарлотт, фрукты.
Читать полностью
 

Комментарии

Львяша
14 марта 2017 года
+1
Здорово )) Молодчинка )) А тот что себе на 8 марта - ммммм))
angelochekS (автор поста)
14 марта 2017 года
0
Львяша
14 марта 2017 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
14 марта 2017 года
+3
ваш восьмимартовский выглядит хорошо и вкусно. остальные- не очень , извините.
angelochekS (автор поста)
14 марта 2017 года
0
Ни чего, я только учусь
Катарджина
14 марта 2017 года
+1
В ответ на комментарий СЧАСТЬЕ ЕСТЬ Марина
ваш восьмимартовский выглядит хорошо и вкусно. остальные- не очень , извините.

↑   Перейти к этому комментарию
Поддержу Марину.Дело вкуса,конечно,но восьмимартовский выигрывает.Может это из-за цветовой гаммы так смотрится...?
Я лично с детстване переношу на тортах ярко розовый и бирюзу,зелень еще куда ни шло.Мне на ДР пару раз родители такую "цветную красоту "заказали.Но это лично я)))
профиль удалён удалённого пользователя
14 марта 2017 года
+2
восьмимартовский доказывает, что с руками и вкусом у девушки всё в порядке.значит , будет совершенствоваться, и всё остальное тоже будет супер через некоторое время )
Катарджина
15 марта 2017 года
0
даже не сомневаюсь в этом!
vitori
14 марта 2017 года
+1
какие классные торты, с вязанием очень понравился
а что такое конфи?
angelochekS (автор поста)
14 марта 2017 года
0
Спасибо , конфи это прослойка между кремом, клубника, сахар, вода, желатин.
vitori
14 марта 2017 года
+1
ах вон оно что ,ок спасибо большое
Карачёва Наталья
14 марта 2017 года
0
ТатьянкаЯ
14 марта 2017 года
+1
мне понравилось! очень достойные, особенно для начинающего
Liudmila1956
14 марта 2017 года
+1
УХ! Красотища!!!
svet4
15 марта 2017 года
+1
Татьяна Арефьева
15 марта 2017 года
+1
танк супер!
shpily
15 марта 2017 года
+1
я думаю вы уже переступили порог как "начинающая",все супер
oksana korobets
15 марта 2017 года
+1
Все тортики замечательные! Успехов вам и вдохновения!
Lenusenj
15 марта 2017 года
0
тортик на 8 марта ну уж оочень аппетитно выглядит )) а подскажите вот крем которым вы сверху рисуете (покрываете) он маслянный или какой, не растекается? и если можно, то рецептик тортика на 8 марта уж очень хочется у вас попросить . заранее огромное спасибо за ответ
Мария Сураева
15 марта 2017 года
+1
Присоединяюсь к ожиданию рецепта "красного бархата", если можно с этапами приготовления
angelochekS (автор поста)
16 марта 2017 года
0
Рецепт написала, вроде понятно, если нет, спрашивайте
angelochekS (автор поста)
16 марта 2017 года
+2
В ответ на комментарий Lenusenj
тортик на 8 марта ну уж оочень аппетитно выглядит )) а подскажите вот крем которым вы сверху рисуете (покрываете) он маслянный или какой, не растекается? и если можно, то рецептик тортика на 8 марта уж очень хочется у вас попросить . заранее огромное спасибо за ответ

↑   Перейти к этому комментарию
Бисквит:
мука 340 г
какао 1 ст. л.
сахар 300 г
сода 1 ч.л.
разрыхлитель 2 ч.л.
соль 1/4 ч.л.
ваниль по желанию
яйца 3 шт.
растительное масло (без запаха) 300 мл
кефир пожирнее 280 мл
краситель красный/бордовый по желанию
Крем:
Творожный, сливочный сыр( я делала из кефира) 650 г
сливки 33% 400 мл
сахарная пудра 133 г
ванилин по желанию
конфи
замороженная клубника у меня была уже с сахаром, перемолотая блендером 400 гр
желатин 16 гр
вода 85 мл
клубнику довела до кипения, остудить до 50 градусов, влить распущенный желатин, вылить в форму, меньшую диаметром, чем торт. и в морозилку на 30 мин, делила на два.
Если что не понятно спрашивайте
Lenusenj
16 марта 2017 года
+1
спасибо
Мария Сураева
17 марта 2017 года
+1
В ответ на комментарий angelochekS
Бисквит:
мука 340 г
какао 1 ст. л.
сахар 300 г
сода 1 ч.л.
разрыхлитель 2 ч.л.
соль 1/4 ч.л.
ваниль по желанию
яйца 3 шт.
растительное масло (без запаха) 300 мл
кефир пожирнее 280 мл
краситель красный/бордовый по желанию
Крем:
Творожный, сливочный сыр( я делала из кефира) 650 г
сливки 33% 400 мл
сахарная пудра 133 г
ванилин по желанию
конфи
замороженная клубника у меня была уже с сахаром, перемолотая блендером 400 гр
желатин 16 гр
вода 85 мл
клубнику довела до кипения, остудить до 50 градусов, влить распущенный желатин, вылить в форму, меньшую диаметром, чем торт. и в морозилку на 30 мин, делила на два.
Если что не понятно спрашивайте

↑   Перейти к этому комментарию
Не рецепт, а мечта! Спасибо за такую подробность
angelochekS (автор поста)
17 марта 2017 года
0
Просто Аврора
15 марта 2017 года
+1
А мне понравились тортики. Они хоть съедобными выглядят , в отличие от мастичных - пластмассовых.

essenia радость
15 марта 2017 года
+1
Молодчинка! Кто желает учиться, у того обязательно все получится! Симпатичные тортики! Особенно понравился тот что на 8 марта! Вы умничка!!!
halina_kov
15 марта 2017 года
0
Умница И у нас на 8 марта был красный бархат (очень вкусный тортик)
Ингусиф
15 марта 2017 года
+2
Мне понравились все тортики, есть недочеты конечно: не очень аккуратно мотки пряжи сделаны в первом торте, второй торт идеальный, на 8 марта торт красивый, но мое личное мнение:я с красителями вообще не приемлю бисквиты, но это мое личное, с мимимишками тоже хороший, фигурки качественно сделаны, по бокам не очень красиво только, а торт танк хороший, танк и танк что тут скажешь, ровный, крем не течет, форма правильная. Вы уже не новичок, у нас в кондитерских профессионалы такое лепят что ни в рот, ни в ....извините. У вас все прилично.
angelochekS (автор поста)
16 марта 2017 года
0
Спасибо . Мотки ни как хотели получаться аккуратными, может их вовсе ни этой насадкой делают. Мне тоже с красителем коржи не очень, но красный бархат решила разок можно, уж очень я его хотела, коржи великолепны, влажные, буду еще делать, но без красителя.
Elenka0304
15 марта 2017 года
+1
Практически все мы здесь учимся! Кто-то уже умеет больше, кто-то меньше... Это дело времени, если есть желание! Начало у Вас хорошее, продолжайте учиться и развиваться! Искренне желаю Вам успехов!
angelochekS (автор поста)
16 марта 2017 года
0
Спасибо
zxc123
15 марта 2017 года
+1
мне все очеень понравилось !!!! А скажите а крсный бархат с верху с шеколадом , как вы так ровно шоколад выравнили
angelochekS (автор поста)
16 марта 2017 года
0
Сверху хотела этим же кремом, что и внутри, но мне не хватило. Я сделала шарлотт, срезанные горбушки от коржа, перемешала с шарлоттом и выровняла торт.
zxc123
17 марта 2017 года
+1
Olalekhi
15 марта 2017 года
+1
Данчик
15 марта 2017 года
+1
Торты на 5чку, а я все не решусь на торт Красный бархат
angelochekS (автор поста)
16 марта 2017 года
0
Решайтесь, все очень просто, я тоже долго собиралась. Теперь мечта моя морковный торт
Данчик
17 марта 2017 года
+1
как только решусь, обязательно отпишусь ( даже в случае неудачи
Ольга921
16 марта 2017 года
+1
Начало очень хорошее!
tashe4ka_ua
16 марта 2017 года
+1
Может вам на "взрослые торты" перейти, типа как 8мартовский торт - хорошо выглядит, аппетитно.
angelochekS (автор поста)
16 марта 2017 года
0
Домой я типа таких и делаю, остальные пожелания заказчиков

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам