Мои тортики... только учусь... ~4~
Этот тортик для бабулечки, очень боялась занего браться, так и не поняла как делать имитацию вязоного сверху синим цветам.

Этот делала себе на 8 марта... вкусный очень
... красный бархат, маскарпоне со сливками, клубничное конфи, сверху розетки крем шарлотт, фрукты.

- Поделиться


Этот делала себе на 8 марта... вкусный очень


- Поделиться


Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Я лично с детстване переношу на тортах ярко розовый и бирюзу,зелень еще куда ни шло.Мне на ДР пару раз родители такую "цветную красоту "заказали.Но это лично я)))
а что такое конфи?
↑ Перейти к этому комментарию
мука 340 г
какао 1 ст. л.
сахар 300 г
сода 1 ч.л.
разрыхлитель 2 ч.л.
соль 1/4 ч.л.
ваниль по желанию
яйца 3 шт.
растительное масло (без запаха) 300 мл
кефир пожирнее 280 мл
краситель красный/бордовый по желанию
Крем:
Творожный, сливочный сыр( я делала из кефира) 650 г
сливки 33% 400 мл
сахарная пудра 133 г
ванилин по желанию
конфи
замороженная клубника у меня была уже с сахаром, перемолотая блендером 400 гр
желатин 16 гр
вода 85 мл
клубнику довела до кипения, остудить до 50 градусов, влить распущенный желатин, вылить в форму, меньшую диаметром, чем торт. и в морозилку на 30 мин, делила на два.
Если что не понятно спрашивайте
мука 340 г
какао 1 ст. л.
сахар 300 г
сода 1 ч.л.
разрыхлитель 2 ч.л.
соль 1/4 ч.л.
ваниль по желанию
яйца 3 шт.
растительное масло (без запаха) 300 мл
кефир пожирнее 280 мл
краситель красный/бордовый по желанию
Крем:
Творожный, сливочный сыр( я делала из кефира) 650 г
сливки 33% 400 мл
сахарная пудра 133 г
ванилин по желанию
конфи
замороженная клубника у меня была уже с сахаром, перемолотая блендером 400 гр
желатин 16 гр
вода 85 мл
клубнику довела до кипения, остудить до 50 градусов, влить распущенный желатин, вылить в форму, меньшую диаметром, чем торт. и в морозилку на 30 мин, делила на два.
Если что не понятно спрашивайте
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: