Рецепт вкусных котлет из куриного мяса
Недорогой рецепт вкусных котлет: что нужно добавить в фарш
Ингридиенты: фарш куриный готовый или мясо куриное (желательно взять бедра или окорочка), лук, чеснок, зелень. Специи для курицы. Еще понадобится сельдерей, лавровый лист, петрушка и укроп и пара луковиц.
Фарш мясной солим и перчим. Если он сухой - добавляем пюрированную булочку (предварительно в молоке замачивается). К фаршу добавляются измельченные чеснок и лук. Из фарша лепим котлеты и жарим в растительном масле или в сотейнике.
Далее, когда уже все котлеты пожарены, складываем в кастрюлю нарезанные колечки лука, нарезанный тонко сельдерей, промытую зелень и лавровые листья. На всю эту зелень выкладываем котлеты и ставим кастрюлю на самый слабый огонь. Доводим их до готовности под крышкой. Огонь должен быть самый слабый.
http://qq.by/kurkotlet.html
Ингридиенты: фарш куриный готовый или мясо куриное (желательно взять бедра или окорочка), лук, чеснок, зелень. Специи для курицы. Еще понадобится сельдерей, лавровый лист, петрушка и укроп и пара луковиц.
Фарш мясной солим и перчим. Если он сухой - добавляем пюрированную булочку (предварительно в молоке замачивается). К фаршу добавляются измельченные чеснок и лук. Из фарша лепим котлеты и жарим в растительном масле или в сотейнике.
Далее, когда уже все котлеты пожарены, складываем в кастрюлю нарезанные колечки лука, нарезанный тонко сельдерей, промытую зелень и лавровые листья. На всю эту зелень выкладываем котлеты и ставим кастрюлю на самый слабый огонь. Доводим их до готовности под крышкой. Огонь должен быть самый слабый.
http://qq.by/kurkotlet.html
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: