Вопросик

у меня вопрос, что готовять в Пасху на стол, кроме пасхи, куличей и яичек?
думаю, придут гости, а что приготовить не знаю.
нашла рецептик
Венок к Пасхе - красивый и оригинальный пасхальный венок, украсит любой праздничный стол.
Ингредиенты:

* Яйца - 2 штуки
* Мука - 500 грамм
* Молоко - 250 грамм
* Сухие дрожжи - 1 пакет
* Сливочное масло - 60 грамм
* Сахар - ½ стакана
* Соль - ½ чайной ложки
* Пасхальные яйца - 6 штук
* Сахарная пудра
Способ приготовления:
Дрожжи развести в теплом молоке, просеять муку, сделать углубление в середине. Вбить в муку яйца, добавить молоко, сахар, растопленное сливочное масло и соль. Замесить тесто и поставить его в теплое место на 2 часа.
Разделить тесто на 2 равные части, сплести их и свернуть в круг. Выложить венок на смазанный маслом противень, сделать пять углублений под яйца и положить туда скрученную в круг пищевую фольгу. Выпекать венок в течении 45 минут при температуре 180 градусов.
Готовый венок извлечь из духовке, остудить, вынуть из углублений пищевую фольгу, обсыпать сахарной пудрой и вставить крашенные яйца.
Венок к пасхе готов. Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: