Язычки трески в кляре.
                                
          Ингредиенты:
язычки трески — 300 грамм;
мука — 200 грамм;
растительное масло — 2 ст. ложки;
лимон — 1 шт.;
соль, перец — по вкусу.
Для соуса:
маринованный огурец — 1 шт.;
чеснок — 2 зубчика;
петрушка — 1 небольшой пучок;
натуральный йогурт — 100 мл;
зеленый лук — несколько перьев.
• Промываем и высушиваем язычки.
• Смешиваем в тарелке муку, соль перец.
• Обваливаем язычки в муке и жарим в масле до золотистого цвета примерно по 2 минуты с каждой стороны.
• Огурец, чеснок, лук и петрушку измельчаем в блендере, смешиваем с йогуртом, солью и перцем.
• Поливаем готовые язычки соком лимона и подаём с соусом и любимым гарниром.
Приятного аппетита!
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              язычки трески — 300 грамм;
мука — 200 грамм;
растительное масло — 2 ст. ложки;
лимон — 1 шт.;
соль, перец — по вкусу.
Для соуса:
маринованный огурец — 1 шт.;
чеснок — 2 зубчика;
петрушка — 1 небольшой пучок;
натуральный йогурт — 100 мл;
зеленый лук — несколько перьев.
• Промываем и высушиваем язычки.
• Смешиваем в тарелке муку, соль перец.
• Обваливаем язычки в муке и жарим в масле до золотистого цвета примерно по 2 минуты с каждой стороны.
• Огурец, чеснок, лук и петрушку измельчаем в блендере, смешиваем с йогуртом, солью и перцем.
• Поливаем готовые язычки соком лимона и подаём с соусом и любимым гарниром.
Приятного аппетита!
- Поделиться


 
    

 
                 
            
 
   
      


Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: