Простой супчик со шпинатом для всех!
Чистите морковку, картошку, нарезаете, например, кубиками. В кипящую воду кидаете овощи, варите минут 10-15. Добавляете перец душистый, паприку, лавровый лист, соль. Ещё я обязательно кладу индийские специи: куркуму, имбирь, тмин, асафетиду. Также сушеные укроп и петрушку. Затем кидаете 6-8 шариков замороженного шпината. Доводите до кипения, варите 5 минут и выключаете - суп готов! Мои все обожают, а для Катюши (почти 10 месяцев) мы его взбиваем блендером. Не забудьте добавить ложечку сметаны и свежей зелени! Приятного аппетита!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: