Пасха творожная.
Каждый год на Пасху готовлю эту вкуснятину!
Очень захотелось поделиться с Вами рецептом.
Понадобится.
1кг творога. (творог должен быть рассыпчатым.)
500г. домашней сметаны(но я иногда ложу обычную)
500г. из магазина 20%сметаны.
1.5стакана сахара.
ванилин.
изюм 50г.
Творог протираем через сито. Добавляем сметану, ванилин, сахар, изюм. Тщательно всё перемешиваем.
Формочки в перевернутом виде ставим на тарелку. Внутрь стелим марлю.

Выкладываем творожную массу. И накрываем марлей.

Ставим форму на тарелку, а сверху блюдце с небольшим гнетом.
Все готово. Теперь ставим в холодильник на 2 дня. Через два дня вынимаем готовую пасху.
Переворачиваем на тарелку, разбираем формочку. Убираем марлю.
Творожная пасха готова.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И СЧАСТЛИВОЙ ПАСХИ!!!

Понадобится.
1кг творога. (творог должен быть рассыпчатым.)
500г. домашней сметаны(но я иногда ложу обычную)
500г. из магазина 20%сметаны.
1.5стакана сахара.
ванилин.
изюм 50г.
Творог протираем через сито. Добавляем сметану, ванилин, сахар, изюм. Тщательно всё перемешиваем.
Формочки в перевернутом виде ставим на тарелку. Внутрь стелим марлю.

Выкладываем творожную массу. И накрываем марлей.

Ставим форму на тарелку, а сверху блюдце с небольшим гнетом.
Все готово. Теперь ставим в холодильник на 2 дня. Через два дня вынимаем готовую пасху.
Переворачиваем на тарелку, разбираем формочку. Убираем марлю.
Творожная пасха готова.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И СЧАСТЛИВОЙ ПАСХИ!!!
+14 |
![]() |
9 комментариев |
Комментарии
и вкусно, и полезно!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: