Что готовить будете завтра, девочки? или 23 февраля!
Девочки, кто уже придумал, что приготовите своим мужчинам?
Делитесь своими рецептами.
Горячее
«МЯСНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ 3 В 1»

Ингредиенты:
400г вырезки свиной
200г бекона/мяса копченого
100мл вина белого
по 2 куриные грудки и зубчика чеснока
растительное масло
перец, соль
Мясо промыть, обтереть бумажным полотенцем, нарезать свиную вырезку и грудки одинаковыми кусочками по 3см, подсолить свиную вырезку, залить белым вином и убрать в холодильник на несколько часов, а нарезанную курицу, подсолив, замариновать в измельченном чесноке и растительном масле (лучше – оливковом). Замариновавшиеся кусочки свинины и курицы складывать попарно и оборачивать полоской бекона или копченого мяса, формуя медальоны (концы бекона скреплять деревянными шпажками). Выложить медальоны на противень, смазанный маслом, поставить в нагретую до 200 градусов духовку и запечь до зарумянивания с одной стороны, затем перевернуть и зарумянить с другой. Готовые медальоны полить перед подачей выделившимся при запекании сочком, гарнировать любым гарниром по вкусу, приятного аппетита!
Салат«ТАНК»

Можно приготовить с любыми ингридиентами-главное верх украсить!

Торт, какой сможите приготовить самый простой из готовых коржей с варёной сгущёнкой.
Делитесь своими рецептами.
Горячее
«МЯСНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ 3 В 1»

Ингредиенты:
400г вырезки свиной
200г бекона/мяса копченого
100мл вина белого
по 2 куриные грудки и зубчика чеснока
растительное масло
перец, соль
Мясо промыть, обтереть бумажным полотенцем, нарезать свиную вырезку и грудки одинаковыми кусочками по 3см, подсолить свиную вырезку, залить белым вином и убрать в холодильник на несколько часов, а нарезанную курицу, подсолив, замариновать в измельченном чесноке и растительном масле (лучше – оливковом). Замариновавшиеся кусочки свинины и курицы складывать попарно и оборачивать полоской бекона или копченого мяса, формуя медальоны (концы бекона скреплять деревянными шпажками). Выложить медальоны на противень, смазанный маслом, поставить в нагретую до 200 градусов духовку и запечь до зарумянивания с одной стороны, затем перевернуть и зарумянить с другой. Готовые медальоны полить перед подачей выделившимся при запекании сочком, гарнировать любым гарниром по вкусу, приятного аппетита!
Салат«ТАНК»

Можно приготовить с любыми ингридиентами-главное верх украсить!

Торт, какой сможите приготовить самый простой из готовых коржей с варёной сгущёнкой.

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: