Запеченные яблоки с творогом и изюмом
Рекомендовано для детей старше одного года.
Ингредиенты
яблоко 3 штуки
творог 300 граммов
яйцо 1 штука
сахар 25 граммов
изюм
соль
Вырезаем мякоть из половинок яблок и нарезаем. Протираем творог через сито. Смешиваем с яйцом, солью, сахаром, изюмом и нарезанными яблоками.
Начиняем творожной массой половинки яблок. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Выкладываем яблоки на тарелку. Фиксируем шпажками тонкие ломтики яблок в виде парусов.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
яблоко 3 штуки
творог 300 граммов
яйцо 1 штука
сахар 25 граммов
изюм
соль
- Поделиться

Вырезаем мякоть из половинок яблок и нарезаем. Протираем творог через сито. Смешиваем с яйцом, солью, сахаром, изюмом и нарезанными яблоками.
- Поделиться

Начиняем творожной массой половинки яблок. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
- Поделиться

Выкладываем яблоки на тарелку. Фиксируем шпажками тонкие ломтики яблок в виде парусов.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: