Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Подложка между ярусами

Заказали мне тортик двухярусный. А я стормозила и не заказала себе тонкие подложки. Сейчас заказывать поздно, прийти не успеет. И вот назрел вопрос: что делать? Так ли нужна подложка между первым и вторым ярусам, при том что верхний будет Птичье молоко? А если все таки надо, то чем заменить промышленную подложку? Картон обтянуть фольгой и пищевой пленкой?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Подложка между ярусами
Заказали мне тортик двухярусный. А я стормозила и не заказала себе тонкие подложки. Сейчас заказывать поздно, прийти не успеет. И вот назрел вопрос: что делать? Так ли нужна подложка между первым и вторым ярусам, при том что верхний будет Птичье молоко? А если все таки надо, то чем заменить промышленную подложку? Картон обтянуть фольгой и пищевой пленкой? Читать полностью
 

Комментарии

Княженика75
15 февраля 2017 года
0
у меня если не было промышленной, то либо обтягивала картон фольгой, либо использовала картон от календарей (они как бы ламинированные бывают). Если фольгой, то при разрезывании торта на куски фольга тоже может порезаться вместе с куском, у нас так было раз, не айс, конечно, и картонка с остальными кусками торта некрасиво потом выглядит, и фольгу надо от низа куска торта потом отдирать.
Может с плотной фольгой такого эффекта неприятного и не будет.
Aline_u (автор поста)
15 февраля 2017 года
0
тоже боюсь что фольга порвется
Ксюша 80
15 февраля 2017 года
0
Думаю взять картон,и обклеить его с двух сторон бумагой из альбома для рисования,там тоже глянцевая обложка.
Aline_u (автор поста)
15 февраля 2017 года
0
ну на бумагу как то всё равно не айс класть, если только пергамент подстелить
Ксюша 80
15 февраля 2017 года
+1
Пергамент размокнета если взять и заламинировать кусочек картона,а потом вырезать себе по диаметру.
Тошина мама
15 февраля 2017 года
+1
А я как то делала вообще без подложки, главное чтобы нижний торт хорошо под прессом выстоял
Aline_u (автор поста)
15 февраля 2017 года
0
Я тоже делала, но голый. Тут чтобы мастика нижнего не поплыла
Тошина мама
16 февраля 2017 года
0
Я мастичный так делала,вроде всё отлично было
kamalea
15 февраля 2017 года
0
тоже собираюсь двухярусный первый раз делать..начиталась и про подложку и палочки и прочее,но у меня вопрос назрел,до этого сама ела торты в которых ярусы одинаковые,а я буду делать разные.. так а как резать такой торт?все я думаю захотят попробывать 2 ..ну верхний понятно как отрезать а нижний?
barsya-2015
15 февраля 2017 года
0
Снимаешь верхний ярус и режешь на куски два- оба!- торта
kamalea
17 февраля 2017 года
0
ну я тоже подумала,что снимать..так жалко красоту портить...
barsya-2015
17 февраля 2017 года
0
Жалко, это да. Всегда жалко расставаться с тем, с чем уже сроднился, пока делал
Княженика75
15 февраля 2017 года
0
В ответ на комментарий kamalea
тоже собираюсь двухярусный первый раз делать..начиталась и про подложку и палочки и прочее,но у меня вопрос назрел,до этого сама ела торты в которых ярусы одинаковые,а я буду делать разные.. так а как резать такой торт?все я думаю захотят попробывать 2 ..ну верхний понятно как отрезать а нижний?

↑   Перейти к этому комментарию
Мы, к примеру, снимали ярусы и резали отдельно, если начинка в них была разная и кто-то хотел именно второй, а не первый. А если начинка одинаковая, то легко режем верхний ярус не снимая его, как закончится, убираем подложку и режем нижний.
tati-samara
15 февраля 2017 года
+1
я картон обтягивала пищевой пленкой
Aline_u (автор поста)
15 февраля 2017 года
0
Боюсь тоже что порежется
barsya-2015
15 февраля 2017 года
+2
На картон скотч. Лучше заламинировать
Княженика75
15 февраля 2017 года
0
о, идея, чет не додумалась))
barsya-2015
15 февраля 2017 года
+1
Пользуйтесь на здоровье
Княженика75
15 февраля 2017 года
0
Aline_u (автор поста)
15 февраля 2017 года
0
В ответ на комментарий barsya-2015
На картон скотч. Лучше заламинировать

↑   Перейти к этому комментарию
Про скотч не подумала. Спасибо!
Юлия Всеполучится
15 февраля 2017 года
+1
Обматывала скотчем картон. Выше уже написали. Было отлично. (Т.е. без жалоб )
Aline_u (автор поста)
15 февраля 2017 года
0
Я купила еще фольгу, не пищевую, а какую то для упаковки что ли. Она тонюсенькая. Попробую ее сначала на картон намотать а потом уже скотчем. Типа для красоты
Юлия Всеполучится
15 февраля 2017 года
0
Тоже вариант.
ТатьянкаЯ
15 февраля 2017 года
0
Я так много раз ставила, выдерживали.
Aline_u (автор поста)
15 февраля 2017 года
+1
Выдержать то выдержит, но мастика как минимум испачкается
Svetq
16 февраля 2017 года
0
если вес не большой то можно и без картонки и подложки, я раньше промазывала масл. кремом низ и все. и быстро переносила на торт, сначала на ладонь верхней частью и потом на торт.
Aline_u (автор поста)
16 февраля 2017 года
0
У них составы еще разные. Поэтому лучше с подложкой

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам