МК "ПЕРСИКИ"!
Сразу прошу прощения за не очень качественные фото
ТЕСТО
- 400гр. муки
- 100 гр. сливочного масла или маргарина
- 2 ст. ложки сметаны
- 1 стакан сахара
- 2 яйца
- сода на кончике ножа
КРЕМ
- 200 гр. сливочного масла
- 1 баночка сгущенки
- 1 пачка ванилина
КРОМЕ ТОГО
- Свекольный сок
- Морковный сок
- Сахар
- Грецкие орешки
Сахар и яйца взбиваем. В другой кастрюльке размягчаем сливочное масло (или маргарин) и добавляем к нему сметану и соду. Затем соединяем с сахарно-яичной массой и добавляем муку. Получившееся тесто делим на 20 равных частей и выпекаем печеньки.
Делаем крем: Размягченное сливочное масло взбиваем миксером, добавляя небольшими порциями сгущенку и ванилин.
Из испеченых и остывших печенек вырезаем серединки, при помощи маленькой ложечки.
Наполняем кремом
Кладем половинку грецкого орешка
Склеиваем по-парно все печеньки
Теперь нам надо сделать их похожими на настоящие персики. Для этого мы кисточкой наносим сначала морковный сок, а затем и свекольный, придавая персикам "румяные", спелые бока))
И обваливаем в сахаре.
Оставляем при комнатной температуре на пару часов, затем кладем их в холодильник. Вот и всё!
Примечание: На этот раз я сделала персики мельче обычного, т. к. готовила их для детишек. Поэтому они не особо похожи на настоящие. А вот на главной фотке те самые - настоящие))

ТЕСТО
- 400гр. муки
- 100 гр. сливочного масла или маргарина
- 2 ст. ложки сметаны
- 1 стакан сахара
- 2 яйца
- сода на кончике ножа
КРЕМ
- 200 гр. сливочного масла
- 1 баночка сгущенки
- 1 пачка ванилина
КРОМЕ ТОГО
- Свекольный сок
- Морковный сок
- Сахар
- Грецкие орешки
Сахар и яйца взбиваем. В другой кастрюльке размягчаем сливочное масло (или маргарин) и добавляем к нему сметану и соду. Затем соединяем с сахарно-яичной массой и добавляем муку. Получившееся тесто делим на 20 равных частей и выпекаем печеньки.

Делаем крем: Размягченное сливочное масло взбиваем миксером, добавляя небольшими порциями сгущенку и ванилин.


Из испеченых и остывших печенек вырезаем серединки, при помощи маленькой ложечки.


Наполняем кремом
- Поделиться

Кладем половинку грецкого орешка

Склеиваем по-парно все печеньки

Теперь нам надо сделать их похожими на настоящие персики. Для этого мы кисточкой наносим сначала морковный сок, а затем и свекольный, придавая персикам "румяные", спелые бока))


И обваливаем в сахаре.

Оставляем при комнатной температуре на пару часов, затем кладем их в холодильник. Вот и всё!

Примечание: На этот раз я сделала персики мельче обычного, т. к. готовила их для детишек. Поэтому они не особо похожи на настоящие. А вот на главной фотке те самые - настоящие))
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: