Макароны со свиными ребрышками
Продукты
Свиные ребрышки
Сало копченое
Лук репчатый
Макароны - 450г
Приготовление
Свиные ребрышки положила в кастрюлю, количество - чтобы закрыть дно. Добавила чуть-чуть сала копченого, для вкуса. Посыпала приправами,
посолила. Обжарила в режиме "Выпечка".
Лук у меня был маринованый (накануне делали шашлык, остался маринад с луком, пустила в дело, чтоб не пропал). Если лук простой - лучше его обжарить вместе с ребрами.
Затем засыпала пачку макарон, залила водой, чтоб уровень был чуть выше макарон и включила на режиме "Плов". Получилось вот так.
Мне понравилось.
Свиные ребрышки
Сало копченое
Лук репчатый
Макароны - 450г
Приготовление
Свиные ребрышки положила в кастрюлю, количество - чтобы закрыть дно. Добавила чуть-чуть сала копченого, для вкуса. Посыпала приправами,
посолила. Обжарила в режиме "Выпечка".
Лук у меня был маринованый (накануне делали шашлык, остался маринад с луком, пустила в дело, чтоб не пропал). Если лук простой - лучше его обжарить вместе с ребрами.
Затем засыпала пачку макарон, залила водой, чтоб уровень был чуть выше макарон и включила на режиме "Плов". Получилось вот так.

Мне понравилось.
Комментарии
а водой холодной заливали или горячей?
с тушенкой делала - класс!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: