Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Творожный пирог за 10 минут или пирог для ленивых

Была на днях в гостях, меня угощали вот таким творожным пирогом, мне понравилось, своим домашним тоже делала-одобрили, вот и решила поделиться рецептом с вами.
Пирог для ленивых, а главное никакого выпекания!

Творог 4 пачки (чем жирнее тем вкуснее)
Сахар по вкусу
Щепотку соли
Яица 3 желтка
Изюм, поджареные орешки (я брала орахис)
Печенье ( можно и без печенья)
Цукаты
Ванилин щепотку
1 пачка сливочного масла

Всле ингридиенты смешиваем, печенье туда-же крошим рукой не сильно мелко, все ложим в форму, выравниваем края (наводим красоту) и оставляем в холодильнике до полного застывания, затем режем кусочками и наслаждаемся вкусом, короче-просто, быстро и вкусно.
Бон апетит!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Творожный пирог за 10 минут или пирог для ленивых
Тэги: пирог, еда

Была на днях в гостях, меня угощали вот таким творожным пирогом, мне понравилось, своим домашним тоже делала-одобрили, вот и решила поделиться рецептом с вами.
Пирог для ленивых, а главное никакого выпекания!
Творог 4 пачки (чем жирнее тем вкуснее)
Сахар по вкусу
Щепотку соли
Яица 3 желтка
Изюм, поджареные орешки (я брала орахис) Читать полностью
 

Комментарии

Alenka-alena
19 апреля 2011 года
0
О! Спасибо. попробую, правда без изюма, ну никак не ест у нас сын его
Маргарита У
19 апреля 2011 года
0
Ну все, побежала за творогом! Спасибо за рецептик
Lucky Lady
19 апреля 2011 года
0
и всёёё???
а я тесто глазами ищу по тексту
levi (автор поста)
19 апреля 2011 года
0
ridal
19 апреля 2011 года
0
а сырых желтков не боитесь или у вас в стране не бывает сальмонеллёза
levi (автор поста)
19 апреля 2011 года
+1
ну мы вообще-то едим домашние яйца, но и магазинные сырые ели, ничего, пока живы и здоровы, если всего бояться, то тогда ничего есть нельзя
Изнакурнож
23 мая 2011 года
0
В ответ на комментарий ridal
а сырых желтков не боитесь или у вас в стране не бывает сальмонеллёза

↑   Перейти к этому комментарию
Если боитесь - хорошо мойте яйца перед тем, как разбивать в пирог. Я не шучу.
sbox
19 апреля 2011 года
0
Спасибо
levi (автор поста)
19 апреля 2011 года
0
пожалуйста
Усова Юля
19 апреля 2011 года
0
Спасибо утащила в избранное попробую))))))))))))))
levi (автор поста)
19 апреля 2011 года
0
butzoya
20 апреля 2011 года
+2
Уммммм, вкусно, наверное! Утащила, попробую такое сделать! Спасибо!
levi (автор поста)
20 апреля 2011 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам