Мармелад, дополнили, новые фото, новый вкус
Все знают и помнят сериал "Моя прекрасная няня"
Мама Вики там говорила: "Скушай мармаладку?"
Сегодня я приготовила эту самую "мармаладку"
Рецепт Энди шефа http://andychef.ru/recipes/marmelad/
Получилось
Свой мармелад я готовила из замороженной мякоти арбуза,


это мармелад из дыни. Вкус специфический, где-то отдаленно дыня чувствуется,
но от длительной термообработки вкус меняется.
В зефире дыня мне больше понравилась. В мармеладе на любителя...
рекомендую, пробуйте это совсем не сложно
Мама Вики там говорила: "Скушай мармаладку?"

Сегодня я приготовила эту самую "мармаладку"

Рецепт Энди шефа http://andychef.ru/recipes/marmelad/
Получилось

Свой мармелад я готовила из замороженной мякоти арбуза,



- Поделиться

- Поделиться

это мармелад из дыни. Вкус специфический, где-то отдаленно дыня чувствуется,
но от длительной термообработки вкус меняется.
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

В зефире дыня мне больше понравилась. В мармеладе на любителя...
рекомендую, пробуйте это совсем не сложно

Комментарии
11 заказов это здорово, ты справишься
Новый подход это интересно, желаю удачи
↑ Перейти к этому комментарию
нужно глянуть
Хочу со вкусами поиграть, хочеться красок.
Так что держись подруга
Но как же без сладенького, У меня муж сладенького любит и я не против
с чаем посмаковать
У тебя все получиться, ходьба кстати тоже
хорошая вещь. Ты любишь ходить?
А получается далеко не все, просто я не перестаю изучать и пробовать...
Из неё тоже классный мармелад получился
со вкусом надо ещё поработать
Термообработка все-таки меняет вкус... А магазинный согласна, он напичкан ароматизаторами, стабилизаторами. Натуральное в таком мармеладе вряд ли есть...
Тут же только ягодная основа, пектин, сахар, лимонная кислота и температура.
По сути замармеладить можно все
но если очень припечет, то могу и ночью...
полистайте дневник, у меня рецепты все там почти.
Пользуйтесь на здоровье
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: