Что я делаю с вещами, которые больше не пригодятся.



Относительно себя. Периодически, после каждой беременности, с учетом, что в каждую бм я набирала по 28-30 кг, у меня оставались вещи с большими размерами. В первую очередь спрашивала у тех, кто непосредственно из близких имеет схожие размеры. Остальные собирала в общий мешок.
Детские, которые не пригодятся, тоже складируются в общий мешок. Тяжелей с супругом, за 14 лет он не изменился ни на размер, тупо перекладываю те вещи, которые за год ни разу не наделись.
Дальше, когда не знала о существовании благотворительных складов, давала объявление в рубрику дарю, приезжали люди, благодарили, забирали. Теперь познакомилась с благотворительными организациями, которые собирают все для тех, кто нуждается в помощи. При чем сами нуждающиеся не только берут, но и отдают вещи, из которых их дети уже выросли. Никаких срачей сроду не видела, все предельно вежливо и открыто.
Кстати, только вчера прочитала, в Чимкенте открыли магазин за спасибо, куда может зайти любой желающий и взять совершенно бесплатно нужную вещь, многие местные жители несут туда ненужные вещи.
Если кому нужна информация, скину в личку телефоны и адреса.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
я тоже отношу на склад и сами там берем
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: