Кулинарное блюдо для ленивых

1 куриная грудка (310 гр.)
Фарш свиной (370 гр.)
Рис 1 стакан
Лук
Морковь
2 помидора
пучек зелени
немного сметаны.
Предварительные процедуры:
Пассеровка лука
Отваривание риса в пароварке
Из куриной грудки сделала фарш
Далее приступаю к сборке.
Фарш, присоединила к свиному. Посолила, поперчила. Соединила с рисом. Добавила часть лука.
Выкладываю в форму. У меня тефаль, немного на дно налила подсолнечного масла. Далее выкладываю получившуюся смесь. Сверху потерла морковку, положила оставшийся лук, порезала зелень, разложила пластинки помидора, сверху добавила немного сметаны. Добавила немножко кипяченой водички, можно использовать бульон. Накрываю крышкой и в духовку. Результат на фото.
Выслушаю рекомендации об улучшении блюда.
Комментарии
это вы называете для ленивых?
тогда я супер ленивая-варю вареники из магазина
-муж спрашивает :а ты можешь приготовить что то,что не нужно просто в воду кинуть ?
-могу но лень
один вопросик: а форму чучуть водички не нужно налить?
Про воду: я немножко наливала, хотя я думаю тут каждый решает, так как в посуда бывает разная. Сейчас допишу в рецепт, чтобы не смущать народ.
а летом перец ем как фрукт,аж слюнки текут
майонезы это просто ужас,что туда только не ложат???
он очень ароматный...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: