Тортик типа "Наполеон"

И готовить тоже люблю. Только рецепты строго не соблюдаю и не заморачиваюсь по рекомендациям типа"возьмите стручок ванили’...
Предлагаю простой и быстрый тортик. все граммы-мл довольно условны.
Прямо на столе стакана 2 муки, граммов150 маргарина,250 г сметаны порубить, смешать и вымесить, добавляя муки, пока тесто не перестанет липнуть к столу. Разделить на 6частей и выпечь в предварительно нагретой до градусов 180 духовке.
Я пеку сразу по два коржа. Обрезать горячими, приложив крышку от кастрюли.
Коржи получились диаметром20 см, специально померяла.
Крем:банка вареной сгущенки, масло сливочное размягченное 200 г, сметана наша 26%, сахара с полстакана. Всё перемешать(лень комбайн доставать, мыть потом все деталюшки жирно-сладкие!)
Промазать коржи, можно орешков каких добавить...
Подождать когда пропитается... может в холодильнике, может в желудке?
Кофе в Турке
Комментарии
Кстати,уважаю хозяек отмеряющих 157мл и отвешивающих 97 г,иначе не получится..... :
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: