Морковно-кабачковые оладушки без муки в духовке
- Поделиться

- Поделиться

На 2 средних кабачка 1 морковь и 1 небольшая луковица.
Кабачки и морковь натерла средне, добавила тертую луковицу и дала постоять, что бы пустили сок.
За это время натерла крупно немного твердого сыра.
Приготовила соус : баночку простого йогурта смешала с мелко порезанной зеленью и 1-2 з. чеснока.
Кабачковую смесь отжала, добавила в неё 2 яйца, сыр, приправы.
На противень постелила бумагу для выпечки. Не смазывала. Смесь можно выкладывать ложкой. Она получается такой консистенции, что я легко брала руками, делала небольшие колобки и на ладони придавала плоскую форму
Выпекала при температ. 170-180 град. Вначале подпекла низ, потом переключила на верх и довела до готовности при темпер. немного ниже- 150-160 град.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: