РЕЦЕПТ:на 1литр воды.2 яйца,1стакан сахара,1столовая ложка соли с верхом,1столовая ложка сухих дрожжей. все перемешать и добавить 1стакан растительного масла без запаха. замесить тесто не очень круто(я муку добавляю на глаз) оставить до первого подъема. осадить, если сильно липнет к рукам можно еще не много подмесить мукой. формировать булочки или пирожки и оставить расстояться в протвине. потом в духовку... тесто очень просто и быстро готовиться. мне нравиться этот рецепт. булочки всегда получаются пышными, мягкими и вкусными))мои их просто обожают)) такому тесту меня научила моя свекровь еще лет 10назад. Так и пеку с тех пор. Буду рада если и вам пригодится этот рецептик!
Комментарии
1 стакан масла - как в тесте себя ведет? Не сильно много на вкус?
Спасибо, обязательно попробую.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: