Трюфели

А вот и старенький рецептик!!! он может пригодится тому у кого осталась ненужная детская смесь...
На медленном огне растопить пачку сливочного масла, туда же постепенно всыпать пачку смеси «Малютка», добавить стакан сахара, всыпать по вкусу какао-порошок (от 3 до 10 ложек, в зависимости от желаемой насыщенности цвета и вкусовых пристрастий).
При постоянном перемешивании дождаться, когда смесь загустеет, вылить содержимое в посуду.
И можно лепить шарики – трюфели, которые затем обмакнуть в какао-порошок или же в тертую вафельную крошку.
Затем готовые фигурки поместить в холодильник. Можно сделать трюфельный торт.
Процесс приготовления такой же, только полученную смесь надо вылить в глубокое блюдо и украсить сверху орехами, фруктами, взбитыми сливками и другими вкусностями. Охладить.

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: