Пирожное без выпечки "Зимняя вишня"
Какой нарядный вид, надо обязательно попробовать!
http://chestno.kiev.ua/?p=267
Ингредиенты :
вафли любые, кроме лимонных 250 г.
молоко 40-50 мл.
масло сливочное 10 г.
сок свеклы (или вишневый) 50 мл.
сок лимона 10 мл.
сахар
Сосновые иглы или кленовые веточки для черенков
Приготовление:
Вафли измельчить в блендере или перемолоть на мясорубке до однородной рассыпчатой массы.
Помешивая, понемногу вливать горячее молоко. Затем положить размягчённое масло, тщательно перемешать. От полученной массы отщипывать небольшие кусочки и скручивать маленькие шарика (вишни). Смешать сок свеклы/вишни и лимона. В этой смеси смачивать шарики, а потом обвалять в сахаре. Воткнуть черенки и отправить в холодильник для застывания.
http://chestno.kiev.ua/?p=267
Ингредиенты :
вафли любые, кроме лимонных 250 г.
молоко 40-50 мл.
масло сливочное 10 г.
сок свеклы (или вишневый) 50 мл.
сок лимона 10 мл.
сахар
Сосновые иглы или кленовые веточки для черенков
Приготовление:
Вафли измельчить в блендере или перемолоть на мясорубке до однородной рассыпчатой массы.
- Поделиться

Помешивая, понемногу вливать горячее молоко. Затем положить размягчённое масло, тщательно перемешать. От полученной массы отщипывать небольшие кусочки и скручивать маленькие шарика (вишни). Смешать сок свеклы/вишни и лимона. В этой смеси смачивать шарики, а потом обвалять в сахаре. Воткнуть черенки и отправить в холодильник для застывания.
- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: