Старый салат на новый лад
Новогодний стол без селедки под шубой - деньги на ветер Х) Нашла необычный рецепт всем известного блюда.
Автор рецепта: Seagull
Пруф: http://www.koolinar.ru/recipe/view/121600
На 6 порций понадобится:
-сельдь слабосоленая 1 шт.
-свекла 2 шт.
-хлеб ржаной 6 шт.
-майонез 6 ст. л.
-лимоны 1/4 шт.
-желатин 1,5 ч. л.
-соль 1 щепотка
-вода 70 мл.
-кориандр молотый 1 щепотка
Свеклу отварить, почистить, нарезать на небольшие кусочки. Замочить желатин в холодной воде.
В блендер положить майонез, соль, молотый кориандр и измельчить до состояния пюре. Влить лимонный сок и попробовать свекольное пюре на вкус. Оно должно быть приятного кисло-сладкого вкуса. Желатин подогреть (не доводить до кипения!) и влить в пюре. Снова включить блендер и взбить до гладкой массы.
Вырезать круглые заготовки из ржаного хлеба. Горкой положить на хлеб кусочки филе малосольной сельди. Надеть кольца на хлебные донышки и залить свекольным муссом. Убрать в холодильник на час. Снимать кольца только перед подачей, иначе края мусса завертятся. Можно смазать верх тонким слоем растительного масла. Перед подачей украсить "Новогодние свечи" кусочками лимона.
Автор рецепта: Seagull
Пруф: http://www.koolinar.ru/recipe/view/121600
На 6 порций понадобится:
-сельдь слабосоленая 1 шт.
-свекла 2 шт.
-хлеб ржаной 6 шт.
-майонез 6 ст. л.
-лимоны 1/4 шт.
-желатин 1,5 ч. л.
-соль 1 щепотка
-вода 70 мл.
-кориандр молотый 1 щепотка
- Поделиться

Свеклу отварить, почистить, нарезать на небольшие кусочки. Замочить желатин в холодной воде.
В блендер положить майонез, соль, молотый кориандр и измельчить до состояния пюре. Влить лимонный сок и попробовать свекольное пюре на вкус. Оно должно быть приятного кисло-сладкого вкуса. Желатин подогреть (не доводить до кипения!) и влить в пюре. Снова включить блендер и взбить до гладкой массы.
Вырезать круглые заготовки из ржаного хлеба. Горкой положить на хлеб кусочки филе малосольной сельди. Надеть кольца на хлебные донышки и залить свекольным муссом. Убрать в холодильник на час. Снимать кольца только перед подачей, иначе края мусса завертятся. Можно смазать верх тонким слоем растительного масла. Перед подачей украсить "Новогодние свечи" кусочками лимона.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Я не размещалась этот пост))))))
Суть претензий мне непонятна ко мне))))
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Я вам пример показала, что автор картинку мог найти где угодно в интернете, а не там где именно вы ее нашли.
Просто автор данного поста не писала что это ее рецепт, а поставила значок с интернета. А взять она его уже могла на любом сайте, как вы сами сказали, ваш рецепт расползся по всей сети. И автор вполне могла не знать что он ваш. Я вот тоже не знала, мне его на фишках показали (единственное, если только вы тот автор, что там указан)...
Так что тут вопросов к автору поста нет, она указала что материал не ее...
А так то конечно очень обидно, что вот так распространили ваш рецепт изначально не указывая, что вы автор..
А вообще прикольная идея... Я его себе тоже утащила!!!
↑ Перейти к этому комментарию
Началооооось....
И тут афтыри...
Но на вкус и цвет...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: