ЗАКУСКА "ЛЕНИВАЯ ШУБА".

100 гр филе сельди
5 шт отварных яиц
1 шт отварная свекла
1 луковица
3-4 ст. л. майонеза
ДЛЯ МАРИНАДА:
100 мл воды
1 ст. л. сахара с горкой
2 ст. л. 6% яблочного уксуса
зелень для украшения
1. Лук мелко режем и заливаем 2ст. л уксуса, 100 мл. воды и добавляем 1 ст. л. сахара и оставляем мариноваться на 15-20 минут
2. Свеклу натираем на крупной терке, яйца режем пополам и вынимаем желток
3. Желтки разминаем вилкой, добавляем натертую свеклу (по желанию можно добавить отварную морковь, или картофель), лук маринованный, с которого предварительно слили маринад, майонез, перемешиваем
4. Половинки яиц заполняем начинкой, выкладываем на блюдо, сверху выкладываем ломтик филе сельди, украшаем зеленью
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: