Персики

Время приготовления: 60 мин.
Порций: 14 шт.
Вам потребуется:
Ингредиенты для теста:
100 г мягкого масла
1 ст. ложка сметаны
90 г сахара
1 ч. ложка ванильного сахара
Щепотка соли
1 яйцо
1/3 ч. ложки соды погасить ст. ложкой уксуса
2 стакана муки без верха(уйдет меньше)
Крем Шарлотт:
100 г сахара
1 яйцо
75 мл молока
125 г мягкого сливочного масла
Ваниль по вкусу
1 ст. ложка алкоголя(коньяк)
Сборка Понадобится :
2-3 ст. ложки сахара
2 ст. ложка сока свеклы
2 ст. ложки сока моркови
2 столовые ложки сока лимона
3-4 ст. ложки сахара
Листики мяты
Как готовить:
1. Ингредиенты для теста:
Взбить яйцо с сахаром-ванильным сахаром
Соединить масло, сметану и яичную массу
Добавить соль, погашенную уксусом соду
Добавляем муку, постепенно, тесто должно быть мягким
Завернуть в пленку, положить в холод на 30 минут
Противень выстелить бумагой
Из теста скатать шарики величиной с грецкий орех
Выпекать 10 минут при 200С
Верх половинок должен быть светлым
В половинках вырезать углубления с плоской стороны
2. Крем Шарлотт:
Соединяем в такой последовательности продукты:молоко, яйцо, сахар
Смесь довести до кипения, постоянно помешивая, варить 2 минуты, охладить
Взбить масло, постепенно добавляя охлажденную смесь, ваниль, алкоголь
3. Сборка:
Соединить сок свеклы и половину сока лимона в одну посуду, в другую-сок моркови и сок лимона
Отдельно-сахар
Из кондитерского мешка заполнить половинки персиков, соединить попарно
Один бочок персика покрасить морковным соком, другой-свекольным (использовала кисточку)
Персики должны слегка подсохнуть, лишь потом-обвалять их в сахаре
Прикрепить листики мяты
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: